IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

application vb6 et base de données dans deux pc differents


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut application vb6 et base de données dans deux pc differents
    salut
    je voulais savoir comment connecter la base ( oracle ) avec l'application ( vb 6 ) se trouvant dans deux ordinateurs différents.
    merci we cheheya tayeba

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 136
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    C'est quasiment le même principe qu'avec l'utilisation d'un autre SGBD (système de gestion de bases de données). Tu dois trouver la chaine de connexion qui permet d'utiliser la base de données Oracle. Avec une recherche sur google, tu aurais pu trouver ceci. Regarde le URL suivant :
    http://www.connectionstrings.com/?carrier=oracle .

    Je pense bien que cela va répondre à ta question.

Discussions similaires

  1. Embarquer une base de données dans une application Eclipse RCP
    Par darkman19320 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2011, 18h07
  2. Gerer deux bases de donnes dans une meme application
    Par skunkies dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2008, 16h03
  3. acceder a 2 bases de données dans une meme application
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2008, 11h06
  4. Base de données dans une application WinForm
    Par Gat- dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 06h06
  5. [Conception] connexion de deux bases de données dans une page en php
    Par leclone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo