IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Page blanche après requêtes PHP/SQL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Page blanche après requêtes PHP/SQL
    Bonjour à tous,

    Voilà j'ai fais une page admin d'où je gère une base de données. Sur cette page j'ai créé plusieurs formulaires, un pour chaque section.

    Maintenant, je veux une seule page pour gérer tout ces formulaires plutôt qu'en avoir une pour chaque. Donc, tranquillement, j'ai incorporé chaque requête dans une page nommée update.php

    Mais voilà qu'après avoir inséré la dernière cela me donne une page blanche au lieu de mon header voulu. Je sais que l'erreur est dans mon dernier if ... mais je ne peux la trouver. Donc j'ai testé seule ma dernière portion de script et voilà où ça plante. J'ai beau avoir fais des recherches, je ne parviens pas à localiser mon erreur.

    PS: J'ai essayé le switch/case avant les if/else sans succès.


    Merci d'avance pour vos solutions et/ou suggestions

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <?
    // Connect database. 
    $host="localhost"; // Host name.
    $db_user="root"; // MySQL username.
    $db_password=""; // MySQL password.
    $database="troglo"; // Database name.
    $link = mysql_connect($host, $db_user, $db_password);
     
    if (isset($_POST['COR'])){      // Si Coordinateur
        $nav=mysql_real_escape_string($_POST['navig'], $link);
    	$cie=mysql_real_escape_string($_POST['cienavig'], $link);
    	$acc=mysql_real_escape_string($_POST['accueil'], $link);
    	$ech=mysql_real_escape_string($_POST['echange'], $link);
    	$lut=mysql_real_escape_string($_POST['lutte'], $link);
    	$exp=mysql_real_escape_string($_POST['expe'], $link);
    	$hos=mysql_real_escape_string($_POST['hosto'], $link);
    	$par=mysql_real_escape_string($_POST['parrain'], $link);
    	$cha=mysql_real_escape_string($_POST['challenge'], $link);
    	$con=mysql_real_escape_string($_POST['construc'], $link);
    	mysql_connect($host,$db_user,$db_password);
    	mysql_select_db($database);
    	$coord=mysql_query("SELECT coordinateur FROM admin ");
    	while($row=mysql_fetch_assoc($coord)){
    		mysql_query("UPDATE admin SET coordinateur='$nav' WHERE ID=2 ");
    		mysql_query("UPDATE admin SET text5='$cie' WHERE ID=2 ");
    		mysql_query("UPDATE admin SET coordinateur='$acc' WHERE ID=8 ");
    		mysql_query("UPDATE admin SET coordinateur='$ech' WHERE ID=7 ");
    		mysql_query("UPDATE admin SET coordinateur='$lut' WHERE ID=9 ");
    		mysql_query("UPDATE admin SET coordinateur='$exp' WHERE ID=5 ");
    		mysql_query("UPDATE admin SET coordinateur='$hos' WHERE ID=4 ");
    		mysql_query("UPDATE admin SET coordinateur='$par' WHERE ID=10 ");
    		mysql_query("UPDATE admin SET coordinateur='$cha' WHERE ID=6 ");
    		mysql_query("UPDATE admin SET coordinateur='$con' WHERE ID=3 ");
    		}
    			header('Location: ' . $_SERVER['HTTP_REFERER'] );
    	  break;
     
    }
     
    ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je sais que l'erreur est dans mon dernier if
    Je n'en vois qu'un dans le code que tu nous as mis.
    Si tu as un probleme de condition, il suffit de controller la valeur des variables mises en jeu dans cette condition.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bon, ce fut plus simple que prévu...

    if (isset($_POST['COR'])){ ... c'est pas COR mais COOR !!

    Merci sabotage, en me disant de controller la valeur des variables j'ai voulu tester le resultat en echo ... c'est là que j'ai réalisé mon erreur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IIS] Page blanche en installant php avec IIS
    Par soso78 dans le forum IIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2010, 10h06
  2. Page blanche après traitement PHP
    Par undercrash dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 02h01
  3. Page blanche après un environnement multicolonne
    Par michaeljeru dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2007, 12h44
  4. Génération d'une page blanche après la première page
    Par le_tisseur dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 16h19
  5. [SQL] Aide sur requête PHP - SQL
    Par jrnb58 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2006, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo