IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Utilisation de la fonction exec()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Système] Utilisation de la fonction exec()
    slt, j'ai un probleme avec la fonction exec() c que je voudrai executer un exe compiler en c, le probleme c que je n c pas comment passer des variable a cette fonction, je m'explique:
    le programme que je dois executer c'est un proramme en c qui permet de faire une recherche dans un fichier texte. le probleme c que je dois preciser un champs de recherche et la fonction exec() en php ne prend pas en consideration ce chemps. je n c pas s'il existe une fonction simulaire a exec et qu'on peu lui donner des champs que le executable peu lui prendre en considertion par exemple le cas du rechrche
    et merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 325
    Points : 15 668
    Points
    15 668
    Par défaut
    le programme s'utilise comment en ligne de commande ?
    montre nous un exemple d'appel qui ne fonctionne pas en PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut exec()
    par exemple la page html suivante:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <HTML><HEAD>
      <TITLE>Formulaire pour programme CGI</TITLE>
      <LINK REL=stylesheet HREF='films.css' TYPE='text/css'>
    </HEAD><BODY>
     
    <H1>Formulaire</H1>
     
    <FORM ACTION='test.php' METHOD=POST>
     
    Ce formulaire vouu permet d'indiquer des paramètres pour 
    la recherche de films :
      <P> 
      Titre :  <INPUT TYPE='TEXT' SIZE=20 NAME='titre'> <P>
      Année début : <INPUT TYPE='TEXT' SIZE=4 NAME='anMin' VALUE=1900>
      Année fin : <INPUT TYPE='TEXT' SIZE=4 NAME='anMax' VALUE=2100> <P>
     
      <B>Comment combiner ces critères. </B>
      ET <INPUT TYPE='RADIO' NAME='comb' VALUE='ET' CHECKED>
      OU <INPUT TYPE='RADIO' NAME='comb' VALUE='OU'> ?
      <P>
      <INPUT TYPE='SUBMIT' VALUE='Rechercher'>
    </FORM>
     
    </BODY></HTML>
    donc se formulaire me permet d'entrer les differentes données d'un film qu'on doit chercher dans un fichier texte film.text par exempe:
    Alien 1979 Scott Ridley 1943
    le fichier test. php et le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    echo exec('test');
    ?>
    qui permet l'execution du test.exe ou j'ai mis la fonction de recherche en c mais le probleme c que la fonction de recherche ne connais pas les variables que l'utilisateur dois entrer pour faire la rechrche

  4. #4
    mon_nom_est_personne
    Invité(e)
    Par défaut
    essaie avec le chemin absolue de ton programme en C. Et aussi verifie le status unix de ta command.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2006, 13h49
  2. [Système] problème avec la fonction exec
    Par SegmentationFault dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 17h59
  3. [Système] Problème avec la fonction exec()
    Par ben_harper dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/06/2006, 11h32
  4. [Système] utilisation de la fonction in_array
    Par WalidNat dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2006, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo