IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Menu déroulant horizontal


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Menu déroulant horizontal
    Bonjour,

    je veux rendre mon menu horizontal un peu animé, au passage du curseur, y aun sous menu ( de forme horizontal qui s'affiche)
    Bon permettez moi de vous donner un exemple de site que je veux avoir comme résulttat!
    www.samsung.com

    Mais je dibute en javascript et je sais pas comment le coder!!

    Pour le moment, mon menu s'affiche en cliquant sur l'anglet et il est vertical! et j'ai pas pu définir le jeu de passage du curseur....

    Voilà, voilà! merci d'avance pour votre aide,
    cdlt

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    bonjour , va faire un petit tour par ici tu trouvera ton bonheur
    ou du moins un début de réponse :

    http://css.developpez.com/galerie/

Discussions similaires

  1. [JavaScript] [SRC] menu déroulant horizontal
    Par Auteur dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 23h02
  2. Barre de menu (menu déroulant horizontal)
    Par mullger dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 10h45
  3. menu déroulant horizontal css
    Par dedel53 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2007, 18h33
  4. Menu déroulant Horizontal
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2006, 05h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo