IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ouverture nouvelle fenetre


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 81
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Ouverture nouvelle fenetre
    salut ,

    Sur une image bouton j'ajoute un attribut pour ouvrir un popup en javascript comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
                if (!IsPostBack)
                {
                    ButtonChanger.Attributes.Add("onclick", "javascript:window.showModalDialog('ChoixResponsableHierarchique.aspx',this,\"dialogwidth:250px ;dialogheight:150px ;resizable:no ;center:1\")");
    }
    sur la page ChoixResponsableHierarchique.aspx j'ai 2 boutons sur lesquels j'ajoute aussi des attributs comme suit (dans la page_load):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
            protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
            {
                if (!IsPostBack)
                {
                    btnAnnuler.Attributes.Add("onclick", "javascript:window.close()");
                    btnValider.Attributes.Add("onclick", "javascript:window.close()");
                }
            }
    Voila ce que je rencontre sous IE :
    lors du clique sur un des 2 boutons la fenêtre modale se ferme et une nouvelle fenêtre ChoixResponsableHierarchique s'ouvre (non modale cette fois).
    Alors que sous Firefox tout se passe sans problème.

    Ou est ce que ça pèche ?

    PS: j'ai cherché sur les forums mais j'ai vu de pb similaires ...

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    il faut stopper le postBack apres le click sur le bouton:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     if (!IsPostBack)
                {
                    btnAnnuler.Attributes.Add("onclick", "javascript:window.close();return false;");
                    btnValider.Attributes.Add("onclick", "javascript:window.close(); return false;");
                }
    Si tu veux ne pas recharger la page appellante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
                if (!IsPostBack)
                {
                    ButtonChanger.Attributes.Add("onclick", "javascript:window.showModalDialog('ChoixResponsableHierarchique.aspx',this,\"dialogwidth:250px ;dialogheight:150px ;resizable:no ;center:1\"); return false;");
       }

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 81
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Suite
    Merci

    Ça marche je n'ai plus de fenêtre qui s'ouvre mais je n'arrive plus à intercepter l'événement de clic sur le bouton au débugger ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
            protected void btnValider_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                if (ListBoxChoixResponsableHierarchique.SelectedValue != "")
                {
                    Session["NouveauResponsableHierarchique"]= ListBoxChoixResponsableHierarchique.SelectedValue;
                    Application.Add("NouveauResponsableHierarchique", ListBoxChoixResponsableHierarchique.SelectedValue);
                }
            }
    En fait je comprend pas, le return false ça fait quoi ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    Alors la par contre oui tu vas avoir un probléme.

    Le return false arrete le Postback.

    Donc pas d'évenement.

    La modal dialog est juste une dialog box pas une page a part entiére c'est pas fais pour faire du postback.

    Mais bon si tu veux tu peux mettre dans le head ca:
    et dans l'evenement de ton click:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "close", "window.close();", true);

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 81
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Merci
    Merci c'est super ça marche !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouverture nouvelle fenetre avec method POST
    Par jeeps64 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2012, 17h11
  2. Ouverture nouvelle fenetre
    Par leoriviera dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/07/2010, 08h56
  3. script ouverture nouvelle fenetre
    Par math8811 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/07/2008, 17h05
  4. [JSP]Ouverture nouvelle fenetre
    Par 205 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 11h19
  5. Ouverture nouvelle fenetre en plein ecran
    Par hedgehog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo