IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment utiliser des sous-menus en asp


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Comment utiliser des sous-menus en asp
    Bonjour;
    J'ai créé une page asp qui contient un menu. Chaque élément de ce menu contient des sous-menus. J'ai utilisé cette structure pour chaque élément de menu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <ul>
    	<li><a href="_default.asp?">Customers</a><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>
    		<ul class="skinny">
    			<li><a href="_orders_list.asp?strCallMode=recent"><span class="drop"><span>Orders</span>&raquo;</span></a><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>
    			</li>
     
    			<li><a href="_customers_list.asp?"><span class="drop">Customers</span></a>
    			</li>
     
    			<li><a href="_customers_list.asp?"><span class="drop">Affiliates</span></a>
    			</li>
     
    			<li><a href="_customers_list.asp?"><span class="drop">Mailing List</span></a>
    			</li>
    		</ul>
    	</li>
    </ul>
    Le pb c'est que les ss menus ne sont pas accessibles. Le curseur ne passe pas dessus. Lorsque je passe avec la souris il les affiche, mais je peux pas les rattraper avec le curseur.
    Merci pour votre aide.
    Bon travail.

  2. #2
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    bonjour,

    désolé ce n'est pas un problème asp mais plutôt js alors regarde sur le net les exemples de menu de ton genre ne manquent pas

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Quelle est la méthode que tu utilises pour dérouler tes sous-menus ? Javascript ou CSS ?

    Sinon, tu peux toujours regarder les menus déroulants de cette page :
    http://css.developpez.com/galerie/

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour;
    Merci pour vos réponses. J'ai trouvé enfin la solution. C'était un pb de css. L'utilisation de la propriété display : block est très intéressante.
    Merci à vous et bon travail.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2009, 23h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 17h46
  3. Comment utiliser des sources en fortran90 sous JAVA?
    Par dante66 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2007, 15h25
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2003, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo