IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ecrire une condition


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ecrire une condition
    Bonjour,

    sur une facture (un état donc), je souhaiterais afficher ou non un texte en fonction de mots-clés qui figureraient dans un autre champ (champ mémo dans la table).

    J'ai déjà une procédure évementielle sur ouverture :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Détail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
    If [Date] > #12/31/2004# And [Date] < #2/19/2007# Then
        [Étiquette48].Visible = False
    Else
        [Étiquette48].Visible = True
        End If
    End Sub
    Est-il possible d'en ajouter une seconde ? Si oui, comment l'écrire ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 101
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    si tu veux rajouter une autre boucle If tu la met avant le End Sub et juste après le End If.
    Si ta question n'est pas celle-là peux-tu la préciser ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 404
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    Que veux-tu faire avec ta seconde condition ? As-tu essayé ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Comme le dit Gabout , quelle est cette condition ?

    Suivant le cas, il se peut qu'un Select ... Case puisse faire l'affaire.

    Starec

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par steph_p Voir le message
    si tu veux rajouter une autre boucle If tu la met avant le End Sub et juste après le End If.
    Si ta question n'est pas celle-là peux-tu la préciser ?
    OK. Cela répond à ma première question.

    Dans ma table, j'ai un champ Mémo. Si dans ce Mémo, jécris les mots "soutiens scolaires", je souhaite que ce rajoute sur ma facture un texte de loi, sinon non.
    Je ne sais pas coder ça. Ce serait quelque chose du genre ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If [Mémo] ???????????? Then
        [Étiquette70].Visible = False
    Else
        [Étiquette70].Visible = True
        End If

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 404
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    Fais une recherche sur Like

    A+

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Ecrire une formule avec condition
    Par Philippe76 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2013, 15h02
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2010, 15h45
  3. [VB6]ecrire une chaine de byte dans la base de registre
    Par tomnie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/12/2008, 10h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2004, 09h13
  5. comment vérifier qu'une table esclave vérifie une condition?
    Par loikiloik dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2004, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo