IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Export table mysql vers access


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 195
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Export table mysql vers access
    Bonjour,
    J'ai bien cherché (et trouvé par ex phpMyBackupPro) mais je ne suis pas satisfait.
    Je désire faire un simple formulaire en ligne avec trois champs (en php/mysql) je sais faire...
    Puis en cliquant sur un lien j'exporte la table XXX vers un format csv, puis on me demande de télécharger le fichier que je mets dans un dossier sur mon DD, fichier qui sera analysé par ma base access
    simple quoi mais je ne sais pas faire...
    des idées ? merci !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Indépendant développeur et formateur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant développeur et formateur
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 036
    Points : 1 598
    Points
    1 598
    Par défaut
    hello
    c'est pas du sql dont tu as besoin
    soit un peu de VB
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.TransferText acImportDelim, , "ma_table", "xxx.csv", True
    soit une macro avec l'action transférer texte

Discussions similaires

  1. Export de MySQL vers Access
    Par macgyver44 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2011, 16h52
  2. Exporter table MySQL vers Excel 2007
    Par spamitovic dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2011, 19h14
  3. PHP Exportation table MySQL vers Fichier
    Par smotte76 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2009, 07h53
  4. [MySQL] Remplacer "." par "," dans export table mysql vers excel
    Par leeloo35 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 11h18
  5. [Excel] Exporter table MySQL vers Excel
    Par Manuxy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2007, 20h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo