IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

formulaire propriété value


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 61
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut formulaire propriété value
    Bonjour,
    Dans le fichier page.php, j'ai placé dans un formulaire une zone de texte et un bouton qui renvoie sur la meme page en ecrivant dans la zone de texte "bonjour".
    Je ne comprends pas pourquoi le texte "bonjour" n'apparait que fugitivement au clic sur le bouton et ne reste pas affiché.
    Voici le code.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    function changement(f){
    f.zonetexte.value="bonjour";
    f.submit;}
    </SCRIPT>
    </head>
     
    <body>
     
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="page.php">
      <label>
      <input name="zonetexte" type="text" id="zonetexte"   />
      </label>
      <label>
      <input type="submit" name="button" id="button" value="Envoyer" onclick="changement(this.form)"/>
      </label>
    </form>
    </body>
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être ?


  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par errog Voir le message
    Je ne comprends pas pourquoi le texte "bonjour" n'apparait que fugitivement au clic sur le bouton et ne reste pas affiché.
    tu changes ton texte, puis tu submit() le form, donc tu changes de page.
    Ce texte n'est pas présent sur la nouvelle page, c'est tout ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. Accéder à la propriété value hors formulaire
    Par goofyto8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2014, 11h11
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 12/11/2007, 09h11
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2007, 15h23
  4. initialiser propriété value dans champ input
    Par dubitoph dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/03/2006, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo