IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

definir chemin pour table liée


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 141
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut definir chemin pour table liée
    Bonjour,
    Je voudrais savoir comment liéer des tables avec un chemin defini dans une table ou une variable?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Peut-être trouveras-tu un début de réponse dans la FAQ.

    En espérant t'aider.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 141
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ton code,j'ai trouvé autre chose sur le forum mais ton code a l'air mieux et moins compliqué.
    Neamoins j'ai une question, j'ai modifié le code que j'ai trouvé:
    http://access.developpez.com/faq/?pa...ablesAndFields

    Je voulais savoir a quoi ca sert l'instruction "DoEvents" dans le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    Public Function Controler_Liens() 'Fonction de contrôle des liens
    On Error GoTo Err_Controler_Liens
     Set Db = CurrentDb()
     For i = 0 To Db.TableDefs.Count - 1
      Set Tbl = Db.TableDefs(i)
      If (Left(Tbl.Name, 4) <> "Msys") And (Tbl.Attributes = dbAttachedTable) Then
       Set Rs = Db.OpenRecordset(Tbl.Name)
       DoEvents
       Rs.Close
      End If
     Next i
     Sclose
     MsgBox "Les liens des tables sont correctes.", vbInformation
    Exit Function
    Err_Controler_Liens:
     MsgBox "La table " & Tbl.Name & " est en erreur. je vais essayer de réparer.", vbCritical
     Rafraichir_Liens
     Sclose
    End Function
    Je demande par curiosité
    Merci

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Merci d'utiliser la fonction rechercher de la FAQ :p

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 141
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    A desole je connaissais pas la fonction rechercher
    Merci developpez.com
    et a toi aussi

Discussions similaires

  1. Mot de passe pour tables liées
    Par Secco dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2009, 20h08
  2. openforseek pour table liée
    Par adelsunwind dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2008, 20h39
  3. Modification du chemin des tables liées
    Par KonTiKI dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 22h39
  4. Modifier le chemin des tables liées
    Par nonaparus dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2007, 20h38
  5. Chemin relatif pour tables liées
    Par kiki_b dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2006, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo