IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Requete SQL pour moteur de recherche


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Requete SQL pour moteur de recherche
    Salut, j'ai un site web http://www.tunisiepagesdor.net, je cherche une bonne requête SQL multi-critères efficaces pour mon moteur de recherche dans une base Mysql.
    je peux utiliser l'opérateur RLIKE au lieu de LIKE pour une recherche plus précise?
    c'est quoi une recherche Fulltext? et c'est quoi l'avantage?
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 327
    Points
    4 327
    Par défaut
    Bonjour,

    Sans plus de précision c'est difficile de t'aider.
    Je te conseille cependant de te diriger vers ces cours là :
    L'indexation textuelle
    L'art des soundex

    N'hésite pas à demander de l'aide ici, mais tâche d'apporter plus de précision, si une requête ultime et universelle pour tous les moteur de recherche existait ça serait vraiment bien

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requete SQL pour faire une recherche multi critères
    Par nassing dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2011, 17h01
  2. [MySQL] Requete pour moteur de recherche
    Par megavolte dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2009, 15h52
  3. Algorithme d'indexation pour moteur de recherche
    Par caspertn dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2006, 16h57
  4. Problème requete pour moteur de recherche
    Par vincedjs dans le forum Requêtes
    Réponses: 48
    Dernier message: 15/03/2006, 14h47
  5. Requete sql pour création de table dans une base access
    Par Ben156 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo