IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Fenêtre de sélection d'un fichier


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 50
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Fenêtre de sélection d'un fichier
    Bonjour,

    Dans mon application, j'ai développé une fonction d'import / export d'une liste de données.

    Par contre, le nom du fichier d'entrée ou de sortie est pour l'instant en dur dans le code.

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    File importfile = new File("C:/import.csv");
    Je souhaiterais donc améliorer le code pour proposer une boîte de dialogue permettant de saisir le nom et l'emplacement du fichier.

    Pour éviter de développer ce qui doit sûrement déjà exister, quelqu'un disposerait t-il d'un bout de code "standard" ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Avec quelles technologies tu travailles ?
    Les fichiers que tu charges sont côté client ou côté serveur ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 50
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Eclipse, servlets et Jsp.

    Bouton d'import/export dans mon affichage de données, le fichier doit être sur le poste client.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Fenêtre de sélection de fichier au 2nd plan
    Par nietzsche64 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2014, 15h00
  2. Comment ouvrir une fenêtre de sélection de fichier ?
    Par flyjodel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/11/2007, 21h25
  3. Sélection multiple de fichiers dans TOpenDialog
    Par SOPRA-Eherve dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 19h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 11h58
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo