IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fichiers javascript externes


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut fichiers javascript externes
    Je rencontre actuellement un problème que je n'arrive pas à résoudre malgré de longues heures que j'y ai consacré. Je m'en remet donc à toute personne de bonne volonté pour une idée lumineuse. Mon problème est le suivant: J'ai mis sur pied un site web qui fait appel à plusieurs fichiers javascript externes dont certains pour l'éditeur TinyMCE ou pour Calendar. Sur mon serveur local, tout marche à merveille. Mais dès que le site est mis chez l'hébergeur, les fichiers js semblent ne plus être pris en compte, ce qui se voit sous IE par exple par l'envoie des message signalant la non définition des objets comme TinyMCE ou Calendar. Si quelqu'un a une solution à me proposer...
    Le code pour les fichiers js est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="chemin/relatif/vers/fichier.js"></script>
    Et une fois de plus, je précise que ça marche très bien sur mon serveur local.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    est tu sur de la casse ? (Maj / Min)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    est tu sur de la casse ? (Maj / Min)
    Je suis sûr de l'avoir écrit tel quel. Je voudrais en outre préciser que le changement des droits sur les fichiers et répertoires du site ne résouds pas le problème

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    à tout hasard?

    <script type="text/javascript" src="/chemin/relatif/vers/fichier.js"></script>

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par bigboomshakala Voir le message
    à tout hasard?
    Les chemins semblent tous bons car je viens en plus de faire un test sur un autre serveur et tout semble OK. Pourrait-il y avoir un paramètre chez l'hébergeur qui expliquerait que ces fichiers ne soient pas pris en compte?

Discussions similaires

  1. fichier javascript externe
    Par jeromeSERRE dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 20h04
  2. Fichier Javascript Externe
    Par ThierryLefort dans le forum BIRT
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2008, 18h15
  3. Fichier javascript externe
    Par Jk.speed dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 18h24
  4. Fichier Javascript externe
    Par jpower dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2007, 21h14
  5. fichier javascript externe
    Par Dave Lopeur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2006, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo