IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Pourquoi mon animation Flash ne marche pas sur IE ?


Sujet :

Flash

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    tu peux partir de l'exemple disponible en téléchargement :
    http://swfobject.googlecode.com/files/swfobject_2_1.zip

    il suffit de remplacer le nom du swf par le tien.

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Hello,
    j'ai plus été là pendant un temps,
    je vais essayer par là... reprendre depuis le début et on verra, merci en tous cas de la réponse, ca fait plaisir ;-)

    ciao

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Alors alors, grande nouvelle,
    grâce à ta bonne idée, Beekeep... ca fonctionne...
    plus que sous IE...

    :-D

    j'ai repris pile poil l'exemple, j'ai mis mon module swf à la place.
    C'est un player MP3 multipiste, donc on a en flashvars le chemin du "config.txt" qui contient la liste des morceaux, les paramètres du player...
    j'ai donc rajouté

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <param name="FlashVars" value="config=chemin_du_config.txt">
    tout ca fonctionne sous IE mais que dalle sous FF ... j'ai le player mais rien dedans "liste vide" ...
    alors que ca fonctionnait sans le swfobject
    bizarre ...

    ca te dit qqe chose?

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    OK j'ai trouvé ...

    dans l'exemple ils placent l'objet après les paramètres...
    il m'a suffit de le mettre avant pour que ca fonctionne sous les 2 browsers ...

    a bientot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. pourquoi mon image ne s'affiche pas sur IE
    Par Ercan67000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2011, 12h31
  2. Mon application Flash ne marche pas sur iPhone
    Par develop83 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/11/2010, 17h59
  3. Pourquoi mon XmlInclude( dataset) ne marche pas?
    Par Arbiorix dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2008, 17h17
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 12h58
  5. [VBA-E] mon code ne marche pas sur un autre PC
    Par yannph dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo