IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Pourquoi mon animation Flash ne marche pas sur IE ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Pourquoi mon animation Flash ne marche pas sur IE ?
    Bonjour à tous,

    voici mon site : www.audreycuny.fr.

    Si vous le consultez sur Mozilla, l'animation fonctionne très bien, si biensur vous avez le Plug Flash, mais avec IE, impossible et même si on charge Flash et qu'IE est le navigateur par défaut. Je sèche ...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonsoir,

    je crois bien qu'il lui faut la balise embed :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <embed src="animation/animIntro.swf" quality="high" allowFullScreen="true" width="100%" height="100%" name="Sans nom-1" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

    et je vois une erreur, un guillemet non refermé :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <param name="movie" value="animation/animIntro.swf />

    je te conseil d'utiliser swfobject.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci beaucoup, effectivement je n'avais pas vu la petite erreur de guillemets, et la balise embed, je ne sais pas trop où il faut la mettre, je l'ai mise toute seule en enlevant mon div, mais pareil, l'animation marche sous Mozilla mais pas IE. POURQUOI est-il aussi méchant ????

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Citation Envoyé par Audrey75 Voir le message
    la balise embed, je ne sais pas trop où il faut la mettre
    dans la balise object

    Citation Envoyé par Audrey75 Voir le message
    l'animation marche sous Mozilla mais pas IE. POURQUOI est-il aussi méchant ????
    pourquoi ne pas utiliser swfobject ??

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    swfobject (dernière version) est vraiment très performant pour intégrer les animations swf.

    Cette version permet les mises à jour automatique du player flash, plus d'autres fonctionnalités très pratiques.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    je te conseil d'utiliser swfobject.
    swfobject (dernière version) est vraiment très performant pour intégrer les animations swf.
    C'est quoi ? un logiciel ou juste la balise object qu'il faut renommer en swfobject ? Parce que là j'ai maintenant mis la balise embed dans la balise object et c'est toujours le même soucis...

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    C'est un script javascript permettant d'intégrer des swf dans une page web.
    Plus de détails sur le site du projet : http://code.google.com/p/swfobject/
    Il y a des exemples d'utilisation.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Voici donc mon nouveau morceau de code, si j'ai tout bien compris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    	<!-- animation FLASH -->
     
      	<div id="ouverture">
    	  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="500" height="350">
            <param name="movie" value="myContent.swf" />
            <!--[if !IE]>-->
            <object type="application/x-shockwave-flash" data="animintro.swf" width="500" height="350">
            <!--<![endif]-->
              <embed src="animation/animIntro.swf" quality="high" allowFullScreen="true" width="500" height="350" 
    		  name="Sans nom-1" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" 
    		  pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
            <!--[if !IE]>-->
            </object>
            <!--<![endif]-->
          </object>
    	</div>
    Mais encore une fois ça marche nickel sur Mozilla mais néant sur IE

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    il est préférable d'utiliser ce type de code pour swfobject
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
     
    <div id="myContent">
          <p>Alternative content</p>
    </div>
     
    <script type="text/javascript">
     
    var flashvars = false;
    var params = {
      menu: "false",
      flashvars: "name1=hello&name2=world&name3=foobar"
    };
    var attributes = {
      id: "myDynamicContent",
      name: "myDynamicContent"
    };
     
    swfobject.embedSWF("myContent.swf", "myContent", "300", "120", "9.0.0","expressInstall.swf", flashvars, params, attributes);
    </script>
    Modifie les url par rapport à ta page web.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci beaucoup,

    Par contre j'en fait quoi du paramètre "myDynamicContent" ? Je le change ou non ?

    et le nom de mon fichier je le mets bien à la place de "expressInstall.swf" ?

    Le <p>Alternative content</p> je le laisse même si j'ai rien à mettre dedans ?


    Et ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    flashvars: "name1=hello&name2=world&name3=foobar"
    ça sert à quoi ?

    En fait j'ai tenté de me débrouiller avec ce code et l'adapter mais du coup mon animation ne s'affiche plus ni sur l'un ni sur l'autre !!! Je sais il me manque encore certaines connaissances mais c'est à force de persister que je vais finir par comprendre !!!

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Audrey75 Voir le message
    Par contre j'en fait quoi du paramètre "myDynamicContent" ? Je le change ou non ?
    les paramètres sont l'id et le nom de l'animation, tu peux mettre ce que tu veux.

    Citation Envoyé par Audrey75 Voir le message
    et le nom de mon fichier je le mets bien à la place de "expressInstall.swf" ?
    non, l'URL de ton animation est le premier paramètre ("myContent.swf")
    par contre pour le paramètre expressInstallSwfurl je crois que c'est pour lancer la mise à jour du player,
    mais j'ai pas bien compris la documenttion sur google :
    Citation Envoyé par http://code.google.com/p/swfobject/wiki/documentation
    expressInstallSwfurl (String, optional) specifies the URL of your express install SWF and activates Adobe express install [ http://www.adobe.com/cfusion/knowled...fm?id=6a253b75 ]. Please note that express install will only fire once (the first time that it is invoked), that it is only supported by Flash Player 6.0.65 or higher on Win or Mac platforms, and that it requires a minimal SWF size of 310x137px.
    peut-être que The_Pretender pourra nous en dire plus.

    Citation Envoyé par Audrey75 Voir le message
    Le <p>Alternative content</p> je le laisse même si j'ai rien à mettre dedans ?
    c'est quand même mieux d'y mettre soit un message soit l'intégration classque en html qui seraient visible si le chargement javascript a échoué.

    Citation Envoyé par Audrey75 Voir le message
    Et ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    flashvars: "name1=hello&name2=world&name3=foobar"
    ça sert à quoi ?
    flashvars permet de passer des variables à l'animation.

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Alors, je pense que j'y suis presque mais encore une fois, plus rien en s'affiche ni dans l'un ni dans l'autre pourtant j'ai changé les noms comme beekeep a eu la patience de m'expliquer. Mais j'avoue que je suis incapable d ele faire par moi même parce que je n'ai pas encore assez de notions en JAVA pour savoir ce que signifient ces morceaux de code.

    Voici mon code à présent, si quelqu'un peut m'indiquer les erreurs ... :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <div id="ouverture">
    		<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
     
    <div id="myContent">
          <p>Animation Flash</p>
    </div>
     
    <script type="text/javascript">
     
    var flashvars = false;
    var params = {
      menu: "false",
      flashvars: "name1=hello&name2=world&name3=foobar"
    };
    var attributes = {
      id: "animintro",
      name: "animintro"
    };
     
    swfobject.embedSWF("../animation/animintro.swf", "animintro", "500", "350", "9.0.0","expressInstall.swf", flashvars, params, attributes);
    </script>
    	</div>
    Encore un grand merci d'avance et merci à tous ceux qui ont déjà jeté un oeil dessus.

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je viens d'y passer une journée de plus et j'en arrive à ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <head>
           <!-- Titre de la page -->
    	<title> CV Développeur multimédia Audrey CUNY </title>
    	<meta http-equiv  = "Content-Type" content = "text/html ; charset = iso-8859-1"/>
    	  <meta name="Revisit-after" content="7 days"/>
    		<meta name="Language" content="fr, en, fr-be, fr-ca, fr-lu, fr-ch"/>
    		<meta name="rating" CONTENT="CV">
    		<meta name="robots" content="all,index,follow"/>
        <meta name="description" content="CV Développeur Informatique Multimédia Audrey"/>
        <meta name="keywords" content="audrey cuny developpeur développeur programmation informatique multimédia ETNA EPITECH EPITA"/>
        <meta name="author" content="Audrey CUNY"/>
    	<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="default" href="./styles/default.css" />
        <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
    	<script type="text/javascript">
    var flashvars = false;
    var params = {};
    var attributes = {
      id: "myDynamicContent",
      name: "myDynamicContent"
    };
     
    swfobject.embedSWF("../animation/animIntro.swf", "animIntro", "500", "350", "9.0.0","expressInstall.swf", flashvars, params, attributes);
    </script>
    	</head>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <div id="ouverture">
    <object id="animIntro" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="500" height="350">
     
            <param name="movie" value="animIntro.swf" />
            <!--[if !IE]>-->
            <object type="application/x-shockwave-flash" data="../animation/animIntro.swf" width="500" height="350">
            <!--<![endif]-->
              <p>Alternative content</p>
            <!--[if !IE]>-->
            </object>
            <!--<![endif]-->
          </object>
    	</div>
    Je m'aide du lien http://code.google.com/p/swfobject/wiki/documentation mais j'avoue que je ne comprends pas tout, et je ne comprends pas tout non plus des lignes de codes, donc forcément pour les modifier ce n'est pas toujours évident, toujours est-il que ce soir l'animation ne marche toujours plus, ni sur l'un si sur l'autre.

    Je sais que c'est usant de répéter tout le temps les mêmes choses, mais je pense que ça l'est encore plus d'écumer le net, des journées entières pour n'arriver à rien.

    Merci d'avance de votre aide, je craque là !!!

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Citation Envoyé par Audrey75 Voir le message
    je craque là !!!
    faut pas ! c'est presque ça

    il y a une erreur sur le deuxième paramètre de la fonction embedSWF, tu as mis "animIntro".
    c'est le paramètre qui spécifie l'id de la div dans laquelle tu veux charger ton animation, il faut donc mettre "ouverture".

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci beaucoup Beekeep, j'y ai donc passé 2 heures de plus, mais toujours rien, par contre il y a un petit fichier qui me pose des soucis, le fameux "expressInstall.swf", est-ce qu'il faut que ce fichier soit sur mon PC ? parce que si c'est le cas il n'y est pas, je peux le trouver où ? A moins que ce soit Flash qui se débrouille tout seul pour aller le chercher...

    Voici mon nouveau code : pour la partie head :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     <script type="text/javascript" src="../highslide/swfobject.js"></script>
    	<script type="text/javascript">
    var flashvars = false;
    var params = {};
    var attributes = {
      id: "myDynamicContent",
      name: "myDynamicContent"
    };
     
    swfobject.embedSWF("../animation/animIntro.swf", "ouverture", "500", "350", "9.0.0","expressInstall.swf", flashvars, params, attributes);
     
    </script>
    Pour la partie Body, qui nous intéresse :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <!-- animation FLASH -->
     
      	<div id="ouverture">
    <object id="animIntro" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="500" height="350">
     
            <param name="movie" value="../animation/animIntro.swf" />
            <!--[if !IE]>-->
            <object type="application/x-shockwave-flash" data="../animation/animIntro.swf" width="500" height="350">
            <!--<![endif]-->
              <p>Alternative content</p>
            <!--[if !IE]>-->
            </object>
            <!--<![endif]-->
          </object>
     
     
    	</div>

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Alors, effectivement j'ai répondu moi même à ma question et ai trouvé le petit fichier expressInstall, je l'ai bien situé dans mon code pour qu'il aille le trouver facilement, mais ... toujours rien

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    J'avais testé ton code et il fonctionnait c'est bizarre.


    tu peux partir de l'exemple à télécharger sur google :
    http://code.google.com/p/swfobject/d...1.zip&can=2&q=

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    RRRaaaaaa c'est pas possible, mais qu'est-ce que j'ai bien pu tripatouiller alors entre temps pour que ça ne marche plus, serait-ce dans ma façon de nommer ou situer les fichiers ?!

    Je vous mets une dernière fois mon code, je sais que j'y suis presque, mais j'ai encore retourner ce code dans tous les sens aujourd'hui et impossible de le faire fonctionner, enfin non, il y a une sérieuse amélioration, il remarche dans Mozilla !!!

    Code d'entête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
      "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
    	<head>
           <!-- Titre de la page -->
    	<title> CV Développeur multimédia Audrey CUNY </title>
    	<meta http-equiv  = "Content-Type" content = "text/html ; charset = iso-8859-1"/>
    	  <meta name="Revisit-after" content="7 days"/>
    		<meta name="Language" content="fr, en, fr-be, fr-ca, fr-lu, fr-ch"/>
    		<meta name="rating" CONTENT="CV">
    		<meta name="robots" content="all,index,follow"/>
        <meta name="description" content="CV Développeur Informatique Multimédia Audrey"/>
        <meta name="keywords" content="audrey cuny developpeur développeur programmation informatique multimédia ETNA EPITECH EPITA"/>
        <meta name="author" content="Audrey CUNY"/>
    	<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="default" href="./styles/default.css" />
        <script type="text/javascript" src="../swfobject/swfobject.js"></script>
    	<script type="text/javascript">
    		var flashvars = false;
    		var params = {};
    		var attributes = {id: "ouverture", name: "ouverture"};
    		swfobject.embedSWF("../animation/animIntro.swf", "ouverture", "500", "350", "9.0.0","../swfobject/expressInstall.swf", flashvars, params, attributes);
    	</script>
    	</head>
    Code qui nous intéresse pour l'animation :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <!-- animation FLASH -->
     
      	<div id="ouverture">
    	<object id="ouverture" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="500" height="350">
              <param name="movie" value="../animation/animIntro.swf" />
              <!--[if !IE]>-->
              <object type="application/x-shockwave-flash" data="../animation/animIntro.swf" width="500" height="350">
              <!--<![endif]-->
    	<p>Alternative content</p>
    		<!--[if !IE]>-->
              </object>
              <!--<![endif]-->
              </object>
    	</div>
    Encore merci d'y passer un peu de temps, heureusement qu'il y a ce forum pour me guider !!!!

  19. #19
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    et bien a priori tout fonctionne enfin !!! lol

    Le seul problème est que je ne sais pas trop comment et pourquoi, mais bon comme on dit, l'essentiel est que cela fonctionne ...

  20. #20
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    voilà j'ai le meme probleme que Audrey, mais rien n'y fait, je suis vos indications à la lettre et au final, ca crapaude ...

    L'objet est un player multipistes qui fonctionne très bien sous mozilla sans
    SWFobject mais pas sous IE.

    J'ai voulu intégrer swfobject en suivant les recommandations du site ainsi que les votres et je suis dans le caca.
    Maintenant, sur FF, j'ai "liste vide" dans le player et sur IE, j'ai un rectangle gris.

    voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
    	<head>
    		<title></title>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    		<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
    		<script type="text/javascript">
    			var flashvars = false;
    			var params = {
    			  movie:"players/player_mp3_multi.swf";
    			  wmode:"transparent";
    			  FlashVars:"config=players/config_multi.txt";
    			  };
     
    			var attributes = {id: "ouverture", name: "ouverture"};
    			swfobject.embedSWF("players/player_mp3_multi.swf", "ouverture", "200", "100", "10.0.0", "../expressInstall.swf", flashvars, params, attributes);
    		</script>
    	</head>
    	<body>
    		<div id="ouverture">
    	    <object id="ouverture" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="200" height="100">
              <param name="movie" value="players/player_mp3_multi.swf" />
              <!--[if !IE]>-->
              <object type="application/x-shockwave-flash" data="players/player_mp3_multi.swf" width="200" height="100">
              <!--<![endif]-->
    	<p>Alternative content</p>
    		<!--[if !IE]>-->
              </object>
              <!--<![endif]-->
              </object>
    	</div>
     
    	</body>
    </html>
    Est-ce que quelqu'un pourrait me donner un coup de patte s'il vous plait?

    merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. pourquoi mon image ne s'affiche pas sur IE
    Par Ercan67000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2011, 12h31
  2. Mon application Flash ne marche pas sur iPhone
    Par develop83 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/11/2010, 17h59
  3. Pourquoi mon XmlInclude( dataset) ne marche pas?
    Par Arbiorix dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2008, 17h17
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 12h58
  5. [VBA-E] mon code ne marche pas sur un autre PC
    Par yannph dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo