IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

sendandload ou comment appeler une url sans afficher la page


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 497
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut sendandload ou comment appeler une url sans afficher la page
    Bonjour,

    Je travaille en AS2.

    Je souhaite appeler une URL qui execute un script cote serveur depuis mon application flash.
    Pour cela je ne souhaite pas charger la page. (juste eventuellement recuperer un booleen informant que tout s'est bien passe).

    J'ai essaye faire ca avec sendandload mais apparament ma page n'est jamais appele???
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var img:LoadVars = new LoadVars();
    img.name = 3;
    img.sendAndLoad("flash/efface_miniature.aspx", result_lv, "POST");
    Pourtant lorsque j'execute ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL("flash/efface_miniature.aspx");
    Il trouve bien ma page.

    D'avance merci.

    PS il y a peut etre plus simple pour faire ca

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Pour communiquer entre flash et une base de données MySQL (via du php), le framework AS2 pixlib (il y a l'équivalent en AS3) et amfphp est très performant pour le flash remoting.

    Il est également simple à mettre en oeuvre.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 497
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci.

    Mais je n'essaye pas de communiquer avec une bdd.
    J'essaye juste d'appeler une page contenant un script (asp) qui me permet d'effacer une image sur le disk dur.

    Pour l'instant j'ai resolu mon probleme en appelant une fonction javascript qui va appeler cette page.

    Je laisse le sujet ouvert au cas ou quelqu'un aurait une solution.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Avec AMFPHP, vu que tu peux appeler un script php, tu peux également supprimer ton fichier en t'affranchissant du javascript.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 497
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Il existe la meme chose pour asp?

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 497
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    A apparament j'ai ma reponse il existe amf sur lequel est base amfphp.

    Mais bon c'est juste pour pouvoir communiquer avec une bdd.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une url en affichant la page complète
    Par guenfood dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2014, 08h36
  2. [PHP 5.2] Appeler un URL sans afficher son résultat
    Par narvaline dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2010, 10h16
  3. [html, balise form] comment composer une url sans le "?"
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2007, 03h50
  4. Comment lancer une appli sans afficher ses fiches
    Par raoulmania dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2005, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo