IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] ModalBox Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 76
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [DOM] ModalBox Javascript
    BONJOUR ,voila j'ai un gros probleme concernant les fenetres modalbox,
    quand je doubleclique sur une option du select (html), ca m'ouvre un modal à partir duquel l'utilisateur fait un choix ==> apres il clique sur un bouton continuer et ca ouvre une autre fenetre modal.
    mon code marche quand je clique sur l'option select ca m'ouvre bien les fenetre que je veux mais le probleme c'est que une fois je ferme la feentre modal et je veux la réouvrir (dans le cas ou je selectionne une autre option) ca me donne erreur (Content is null // var _htmlObj = content.cloneNode(true); // If node already a part of DOM we'll clone it).
    mais quand je raffraichie la page ca marche .
    si quelq'un voit d'ou peut venir le probleme ca m'aiderai beaucoup. Merci

    Mon formulaire :

    *
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    <select id="dim1" name="dim1" size=6 style="width:140px" multiple="multiple" ondblclick="affModal2(this.form.dim1); return false;">
     
    <div class="hidden">
    	<div id="CHOIXOPERATEUR"  name="CHOIXOPERATEUR" >
                <select id="etape1" style="width:160px" name="etape1"></select>
                <label for="egal"  onclick="$('egal').activate().checked=true" /></label><br>
    			<input type="radio" id="egal" name="ListOPT" value="=" /><label for="egal">EGAL </label>
     
    			<label for="inferieur"  onclick="$('inferieur').activate().checked=true" /></label><br>
    			<input type="radio" id="inferieur" name="ListOPT" value="<" /><label for="inferieur">INFERIEUR   </label>
     
    			<label for="superieur"  onclick="$('superieur').activate().checked=true" /></label><br>
    			<input type="radio" id="superieur" name="ListOPT" value=">"  /><label for="superieur">SUPERIEUR </label>
     
    			<label for="infegal"  onclick="$('infegal').activate().checked=true" /></label><br>
    			<input type="radio" id="infegal" name="ListOPT" value="<=" /><label for="infegal">INFERIEUR EGAL </label>
     
    			<label for="supegal"  onclick="$('supegal').activate().checked=true" /></label><br>
    			<input type="radio" id="supegal" name="ListOPT" value=">=" /><label for="supegal">SUPERIEUR EGAL   </label>
     
    			<label for="different"  onclick="$('different').activate().checked=true" /></label><br>
    			<input type="radio" id="different" name="ListOPT" value="<>"  /><label for="different">DIFFERENT </label>
    			<br><center>
    			<input type="button" value="Continuer" onClick='affModal3();return false; '/> <input type="button" value="Annuler" onclick='Modalbox.hide(); return false;' />
    			</center>
    		</div>
    </div>
    <div class="hidden">
    		<div id="CHOIXcondition">
     
    			<center><select id="etape2" style="width:160px" name="etape2"></select></center>
    			<label for="SelectListValue"  onclick="$('SelectListValue').activate().checked=true" /></label><br />
    			<input type="radio" id="SelectListValue" name="Selectvalist" value="SelectListValue" /><label for="SelectListValue">SELECTIONNER UNE VALEUR DANS LISTE DE CHOIX</label>
     
    			<label for="CreateInvit"  onclick="$('CreateInvit').activate().checked=true" /></label><br />
    			<input type="radio" id="CreateInvit" name="Selectvalist" value="CreateInvit" /><label for="CreateInvit">CREER UNE INVITATION</label>
     
    			<label for="DynamiqueCond"  onclick="$('DynamiqueCond').activate().checked=true" /></label><br />
    			<input type="radio" id="DynamiqueCond" name="Selectvalist" value="DynamiqueCond"  /><label for="DynamiqueCond">CREER UNE CONDITION DYNAMIQUE</label>
    			<br><center>
    			<input type="button" value="Continuer" onclick='affModal4(); return false;'  /> <input type="button" value="Annuler" onclick='Modalbox.hide(); return false;' />
    			</center>
    		</div>
    </div>
     
     
     
    mon javascript est : 
     
     
    function affModal2(l1) {
    	if (l1.options.selectedIndex>=0) {
    		Modalbox.show($('CHOIXOPERATEUR'), {title:  " CHOIX OPERATEUR : "+l1.options[l1.options.selectedIndex].text , width: 500 });
    		o=new Option(l1.options[l1.options.selectedIndex].text,l1.options[l1.options.selectedIndex].value);	
     
    		$('etape1').options[$('etape1').options.length]=o;
    	}else
    	{
    	alert("Veuillez selectionner un objet ou un indicateur");
    	}
    }
     
    function affModal3() {
    	 if(getSelectedRadioValue (document.getElementsByName('ListOPT'))!="")
    	 {
     
    		o=new Option($('etape1').options[$('etape1').options.selectedIndex].text+" "+getSelectedRadioValue (document.getElementsByName('ListOPT'))+" ",$('etape1').options[$('etape1').options.selectedIndex].value+"|||OPERATEUR:"+getSelectedRadioValue (document.getElementsByName('ListOPT')));
     
    		$('etape2').options[$('etape2').options.length]=o;
     
    		$('etape2').options[0].Selected=true;
     
    		Modalbox.show($('CHOIXcondition'), {title:  " CHOIX CONDITION " , width: 500});
    	 }
     
    }

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    tu utilises une librairie ?
    laquelle
    regarde du coté de l'utilisation de Showmodal ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 76
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    oui j'utilise la librairie modalbox
    j'ai regardé du coté show modal, mais je vois pas d'erreur???

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    utilise plutot prototype window c'est une librairie qui fonctionne

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 76
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    avant j'utilisais prototype mais pour d'autre raison j'ai changer vers la sseconde

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    On fait tous des erreurs

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 76
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    oui je sais , mais j'aimerai bien trouver l'erreur cette fois, avec modalbox

Discussions similaires

  1. [DOM] IDE Javascript avec completion intelligente
    Par nicorama dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2008, 19h42
  2. [DOM et JAVASCRIPT] comment iterer sur un noeud
    Par AliJava dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2007, 09h24
  3. [DOM] fonction javascript dans html
    Par nopnop dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2007, 09h53
  4. [DOM] Probleme JAVASCRIPT XML STRING DOM
    Par seb0634 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2006, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo