IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Quelle source pour une image dans un formulaire continu?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 320
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Quelle source pour une image dans un formulaire continu?
    Bonjour à tous,
    Je voudrais, dans un formulaire continu listant des photos, pouvoir visualiser ces photos.
    Le nom de la photo est contenu dans le champ PHOTOS_CODE (qui sert également de champ identifiant: Illustration_1.jpg...) et son adresse est currentApp.Path + "\Illustrations\" + PHOTOS_CODE

    Si je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.imgPhoto.Picture = CurrentProject.Path & "\Illustrations_photos\" & Me.PHOTOS_CODE
    le contrôle image du formulaire est mis à jour avec la même image, quelque soit l'enregistrement.

    J'essaie de faire ça avec un contrôle Image car je n'ai pas réussi à gérer le contrôle OLE Dépendant. La source, c'est bien un champ mais auquel il faut ajouter une chaîne de caractère.

    Quelqu'un aurait une suggestion?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans un formulaire continu, tu ne peux pas afficher tes photos comme ça... (enfin, d'origine avant la version 2007)

    Tu as beaucoup de photos différentes, ou bien c'est pour afficher quelques images qui se répètent (style icones illustrant un processus de production, par exemple)...

    Domi2

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 320
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    C'est plusieurs photos par sites * n sites, non pas des icônes.

  4. #4
    Membre averti
    Directeur technique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 584
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Bonjour,
    Cafeine à fait un tuto sur le sujet.
    et dolphy35 aussi (2007)

  5. #5
    Membre régulier

    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 320
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Merci pour ces infos.
    J'ai fini par faire une "visualiseuse" plus conventionnelle: plus simple...
    C'est résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Source d'une image dans un formulaire continu
    Par vandrie dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2011, 17h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2007, 23h46
  3. afficher une image dans un formulaire jsp
    Par samia13 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/04/2007, 11h14
  4. Affichage d'une image dans un formulaire.
    Par ludolan dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2006, 18h43
  5. insérer une image dans un formulaire
    Par roms1 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2005, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo