IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Problème de filtrage de données avec listbox


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème de filtrage de données avec listbox
    J'ai créé un userform (UserFormRequeteGestion) comprenant deux listbox de filtre de données devant apparaître dans une grande listbox intitulée ListBugs. Malheureusement je n'arrive pas à afficher l'ensemble des données - je dois avoir une erreur dans mon code - malgré plusieurs heures de recherche je n'arrive pas à trouver. Vous pouvez télécharger mon fichier ici - Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de JackOuYA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1 040
    Points : 1 191
    Points
    1 191
    Par défaut
    Bonsoir,


    Je ne vois pas de code .... (voir ma signature) , ne nous laisse pas faire tous le travail essai de nous macher le travail en nous montrant seulement la partie du code qui rempli tes userforms..

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Voici le code - néanmoins je pense plus clair si le formulaire ad'hoc est ouvert.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    Dim Critere As String
    Dim Col As Byte
    'Dim Cell As Range
    'Dim r As Range
    Dim Item As Integer
    Dim i As Integer
    Dim tabT() As String
    Dim W As Worksheet
    Set W = Worksheets(1)
     'If ListDonnees2.Text = "" Then
      '  MsgBox "Aucune donnée saisie, veuillez faire un autre choix", vbCritical, "GestFaillites 1.00"
       ' Me.Label2.Caption = "Néant"
      ' Exit Sub
     'End If
      With Sheets("Données")
                  tabtemp = .Range("A2:X" & .Range("A65536").End(xlUp).Row).Value
     For L = 1 To UBound(tabtemp, 1)
                 tabtemp(L, UBound(tabtemp, 2)) = 2 + L
            Next
      NbrCol = UBound(tabtemp, 2) - 1
      End With
    Critere = Me.ListDonnees2.Value
    Col = CInt(Me.ListDonnees1.Column(1, Me.ListDonnees1.ListIndex))
           Me.ListBugs.Clear
     
          ReDim Preserve tabT(2, i)
      For Item = 1 To UBound(tabtemp, 1)
       If tabtemp(Item, Col) = Critere Then
     
           With Me.ListBugs
     
                .ColumnCount = 6
                .ColumnWidths = "50;50;350;150;130"
                .AddItem tabtemp(Item, 1)
                .Column(1, .ListCount - 1) = tabtemp(Item, 2)
                .Column(2, .ListCount - 1) = tabtemp(Item, 2)
                .Column(3, .ListCount - 1) = tabtemp(Item, 2)
                .Column(2, .ListCount - 1) = tabtemp(Item, 2)
                .Column(3, .ListCount - 1) = tabtemp(Item, UBound(tabtemp, 2))
     
     
        End With
        End If
     
     
     
     
     
      Next
            Me.Label2.Caption = Me.ListBugs.ListCount
     
     
     
    End Sub
    il s'agit du code d'application du filtre

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Problème transfert de données avec Listbox
    Par gusgus13 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2011, 10h59
  2. Filtrage de données avec listbox
    Par williams59 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2007, 12h18
  3. Filtrage de données avec deux listbox
    Par kinaï dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2007, 11h13
  4. Problème d'affichage de données avec crystal report
    Par napegadie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/12/2005, 15h45
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo