IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

erreur page javascript sur serveur


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 74
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut re
    Voila y a quelque chose que je ne comprends pas :

    J'avais mis au départ mes pages web sur un serveur A et ma caméra sur un serveur B. ca ne fonctionnait pas.

    Aujourd'hui j'ai mis mes pages web sur mon ordi de chez moi avec toujours ma caméra sur le meme serveur et cela fonctionne parfaitement.

    Les requettes XMLHttpRequest fonctionne parfaitement
    Et pourtant on est pas sur le meme domaine

    Est ce que ca veut dire qu'il y aurait un pb de sécurité sur le serveur ou je mettais mes pages web, qui interdirait l'envoie de paramètre ?

    Si tu veux je peux t'envoyer mon code.

    Je suis toujours preneur de solution meme en ASP (que je ne connais pas du tout )

    Merci beaucoup de ton investissement

    Bien cordialement


  2. #22
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Citation Envoyé par justin92330 Voir le message
    Est ce que ca veut dire qu'il y aurait un pb de sécurité sur le serveur ou je mettais mes pages web, qui interdirait l'envoie de paramètre ?
    Bin, dans la mesure où on parle de Javascript côté client, les réglages du serveurs ne devraient pas influencer.

    Maintenant, savoir pourquoi ça fonctionne quand la page est hébergée chez toi au lieu d'être sur le serveur, je n'en sais rien. Tu n'aurais pas modifié les réglages de ton navigateurs entretemps?

    Tu voulais le code ASP pour envoyer des données d'un serveur à l'autre, le voici:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <%
      Set objSrvHTTP = Server.CreateObject ("Msxml2.ServerXMLHTTP.3.0")  
      Set objXMLSend = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
     
      Dim lResolve, lConnect, lSend, lReceive
      lResolve = 5 * 1000
      lConnect = 5 * 1000
      lSend = 60 * 1000
      lReceive = 60 * 1000
      objSrvHTTP.setTimeouts lResolve, lConnect, lSend, lReceive
     
      objXMLSend.loadXML ("les_données")
     
      objSrvHTTP.open "POST","http://xxx.xxx.xxx.xxx/read_xml.asp",false
      objSrvHTTP.send (objXMLSend)
     
      'La réponse éventuelle du serveur distant
      strValue = objSrvHTTP.responseText
     
      Set objSrvHTTP = Nothing
      Set objXMLSend = Nothing
     
    %>
    J'utilise ce code pour envoyer de l'XML, mais je suppose que tu peux remplacer l'objet XML une chaîne de caractère dans la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    objSrvHTTP.send (objXMLSend)
    mais je ne l'ai pas encore testé.

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 74
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut re
    Maintenant, savoir pourquoi ça fonctionne quand la page est hébergée chez toi au lieu d'être sur le serveur, je n'en sais rien. Tu n'aurais pas modifié les réglages de ton navigateurs entretemps?
    Ba non justement c'est pour ca que je ne comprends pas....

    Merci pour ton code j'essaie de l'implenter dans le mien.

    Si quelqu'un d'autre a une idée je serai fortement interressé

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    a priori c'est de l'aps ...
    donc server side

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      Set objSrvHTTP = Server.CreateObject ("Msxml2.ServerXMLHTTP.3.0")  
      Set objXMLSend = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
    renseigne toi auprès de ton hebergeur si c'est insatllé chez eux ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2012, 18h19
  2. Comment insérer page web sur serveur IIS
    Par Neyte dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2010, 15h52
  3. Erreur déploiement application sur serveur IIS
    Par Dragna_x dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2010, 09h16
  4. Erreur 401.2 sur serveur IIS 6.0
    Par Arthis dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2007, 10h20
  5. Pages ASP sur serveur Linux
    Par loloviolo dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2005, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo