IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer auteur sur amazon à partir d'un isbn


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupérer auteur sur amazon à partir d'un isbn
    Bonjour à tous !
    J'aimerais récupérer l'auteur, le titre etc d'un livre en fonction de son isbn à partir d'info fournies à partir d'amazon ou autre !

    Est-ce que l'un d'entre vous a déjà codé quelque chose dans ce gout la ? J'ai essayé d'utiliser amazon_function, un complément à l'api d'amazon, mais je ne m'y retrouve pas, et cela date de 2002, du coup, ces fonctions ne sont peut-être plus toutes à jour !

    Merci de m'aider

    Splitsch

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 27
    Points : 32
    Points
    32

Discussions similaires

  1. Réponses: 39
    Dernier message: 17/06/2008, 18h08
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2007, 15h03
  3. Récupérer le code SQL à partir d'une requête
    Par Edith_T dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2004, 14h10
  4. PB d'écriture sur MSSQLServer à partir d'un service
    Par Dunsany dans le forum Bases de données
    Réponses: 31
    Dernier message: 21/08/2004, 15h25
  5. SNMP et MIB pour récupérer Vlan sur port d'un switch
    Par TigreRouge dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2004, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo