IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

problème d'installation sql 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Ingénieur géologue
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur géologue

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 125
    Points : 158
    Points
    158
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut problème d'installation sql 2005
    Bonjour,
    j'avais installer mon sql server 2005 avec succées sur une machine travaillant en xp service Pack3. Derièrement je l'ai désinstallé et en essayant de nouveau de le réinstaller j'ai trouvé des difficultés. J'ai tout essayé mais rien à faire, il affiche un erreur juste après l'installation du native client (erreur 1603 lors de l'installation de fichier de support de l'installation de Microsoft SQL server 2005...). Quel le problème et comment le contourner.
    Merci pour toute aide

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Donnez-nous le libellé de l'erreur ...

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Ingénieur géologue
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur géologue

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 125
    Points : 158
    Points
    158
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut problème installlation sql server 2005
    Bonjour,
    Le message s'inscrit dans la fenêtre 'Installation de la configuration requise"; le message vient à la suite de "Des erreurs se sont produites lors de l'installation:"
    Je ne sais si c'est suffisant.
    Merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    Non ce n'est pas suffisant, pouvez vous mettre en pieces jointes les fichiers de log de l'install.

  5. #5
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Ingénieur géologue
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur géologue

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 125
    Points : 158
    Points
    158
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut installation sql server 2005
    Bonjour,
    j'ai mon message d'erreur en zip, j'ai utilisé "gérer les pièces jointes", je l'ai envoyé (je ne sais pas où). Je n'arrive pas à activer l'icone de pièce jointe.
    Comment faire alors?
    merci pour toute réponse et pardonner moi je suis débutant..
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    le probleme est déja connu, il suffit de désinstaller manuellement tout ce qui se rapporte à SQL Server (répertoire, clé de registre, dll, ...)
    http://support.microsoft.com/kb/909967

  7. #7
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Ingénieur géologue
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur géologue

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 125
    Points : 158
    Points
    158
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Merci
    C'est long comme procédure, je vais l'appliquer et vous signaler la suite...
    A bientôt

  8. #8
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Ingénieur géologue
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur géologue

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 125
    Points : 158
    Points
    158
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par ddaime Voir le message
    le probleme est déja connu, il suffit de désinstaller manuellement tout ce qui se rapporte à SQL Server (répertoire, clé de registre, dll, ...)
    http://support.microsoft.com/kb/909967
    Bonjour,
    je reviens à mon ancien problème après une longue absence. voilà, j'ai regardé un peu partout, mais je n'ai pas trouvé la solution. je n'ai rien trouvé de ce qui se rapport à sql server tout est nettoyé et pourtant l'installation se refuse. Comment faire.
    Merci pour vore aide

Discussions similaires

  1. [2005] problème d'installation sql server 2005
    Par zain.nadia dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2013, 12h04
  2. [2005] Problème d'installation sql server express 2005
    Par spring.time dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2013, 18h16
  3. Problème d'installation SQL Server 2005 Express avec param /qb
    Par emmr.rida dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2009, 21h13
  4. Problème pour installer SQL Server 2005
    Par oupepasa dans le forum Microsoft BI
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2008, 10h57
  5. problème d'instalation sql serveur 2005
    Par amazircool dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2007, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo