IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

utilisation d'une application sur un autre pc


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 45
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut utilisation d'une application sur un autre pc
    bonjour, j'ai réalisé une application vb .net et lorque je l'ai publié elle marche très bien sur mon pc. j'ai voulu la tester sur un autre pc, mais elle ne marche pas. elle me donne l'erreur suivant:

    une erreur s'est produite lors de l'établissement d'une connexion au serveur. Lors de l connexion à SQL Server 2005, ... error: 40 - Impossible d'ouvrir une connexion à SQL Server)

    Or j'ai travaillé avec sql Server 2000, donc j'ai installé le sql server 2000, et aussi une erreur est survenue. jai déduit qu'il faut que la base de données soit installé sur le pc où je veux utiliser l'application.

    est ce k'il est possible d'installer l'application sur un pc sans la base de données???
    svp aidez moi c urgent.

    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux installer la base de données sur un pc et l'appli sur un autre. Peux tu montrer ta chaine de connexion.
    sur ce bonne journée
    Kenavo

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 45
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    voici la chaine que j'utilise:

    "Data Source=localhost; Integrated Security=SSPI;" + "Initial Catalog=gestion_incidents"

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    bonjour,

    je te conseille d'aller voir ca --> http://www.connectionstrings.com
    Ca te donne les chaines de connexion a utiliser.
    remarque si tu veux utiliser une base qui n'est pas en local, n'utilise pas localhost....
    bonne journée.
    Kenavo

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 45
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    merci dudule pour votre aide
    bn journée

Discussions similaires

  1. [Débutant] Utilisation d'une application sur un autre pc
    Par anthony0903 dans le forum Visual Studio Team System
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2014, 22h48
  2. Faire fonctionner une application sur un autre PC
    Par tung_france dans le forum C#
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2008, 18h23
  3. [VB Studio]Installation d'une application sur un autre poste
    Par Yolak dans le forum Windows Forms
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/06/2007, 14h46
  4. lancer une application sur un autre pc local
    Par amireve dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 21h00
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo