IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

probleme d'insertion dans mysql avec java


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 183
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut probleme d'insertion dans mysql avec java
    Bonjour,

    j'ai un problème d'insertion dans une DB mysql,alors que tout marche bien quand je fais un select, l'insertion ne marche pas.
    mais comme même j'ai ce message dans les 2 cas (select et insert):
    poolman jdbcpool unable to locate a default jndi provider , jndi-XXXX datasource not bound to jndi : null.

    merci.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Mayhem555
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 89
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Salut !
    Quelle est la valeur de ton dataSource dans ton code JAVA ?

    Est-ce que cela correspond avec le nom qu'il y a dans le fichier nom_fichier-ds.xml que tu as mis dans le répertoire de déploiement du serveur ?

    As tu créé ce fichier XML d'ailleurs ? Quel SGBD utilises-tu ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 183
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    bonjour ,
    le nom de ma data source ds le code java c:
    jdbc:poolman://mabase

    ds le fichier xml j'ai ça:

    <dbname>mabase</dbname>
    <jndiName>jndi-mabase</jndiName>
    <driver>com.mysql.jdbc.Driver</driver>
    <url>jdbc:mysql://localhost/mabase</url>

    et j'utilise mysql .
    je vous rappel que seule l'insertion qui marche pas.

Discussions similaires

  1. probleme d'insertion dans db avec ma classe mysql
    Par diblasio dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2009, 14h52
  2. probleme d'insertion dans la base Mysql
    Par ensamania dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 11h49
  3. probleme d'insertion dans table avec cle secondaire
    Par pseudobidon57 dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2007, 13h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 13h02
  5. Insertion utilisateur dans mysql avec le shell UNIX
    Par loopback dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2006, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo