IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Problème lors du déploiement avec Maven


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre régulier Avatar de _cece
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 169
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Problème lors du déploiement avec Maven
    Hello,

    J'ai essayer de déployer SpagoBI 1.9.4 avec Maven et j'ai l'erreur ci-jointe dans le fichier pdf

    SVP, aider moi !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Quelle version de Maven utilises-tu ?
    Sinon, je pense avoir la solution de contournement pour toi.

    Yannick

  3. #3
    Membre régulier Avatar de _cece
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 169
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Maven 2.0.9
    Alors j'utilise Maven 2.0.9 . J'ai essayé avec Maven 2.0.8 mais là par contre j'ai eut des erreurs de type java Exception. J'ai peut-être pas pris le bon téléchargement !

    Mais si t'as une solution ça serra merveilleux pour moi !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de déploiement avec Maven et Weblogic
    Par imed0083 dans le forum Maven
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2009, 17h42
  2. Problème lors du déploiement site ASP.NET avec oracle
    Par tatayet_le_felee dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2008, 12h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2007, 20h52
  4. problème de transfo xsl avec Maven
    Par veneto dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo