IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Affichage d'une requete d'AJAX


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Affichage d'une requete d'AJAX
    Bonjour à tous

    J'ai souci concernant une requête que j'effectue en Ajax par le biais de prototype (ajax.request).

    Je vous explique en détail :
    Index.php comprend un tableau avec plusieurs éléments dedans. L'utilisateur peut supprimer un élément à tout moment en appuyant sur le bouton "supprimer".
    A ce moment là, une requête en Ajax est effectuée vers l'url ajax.php. En retour (onSuccess) je reçois du JavaScript à exécuter, en l'occurrence il s'agit d'une fenêtre type "alert();".

    J'ai aucun soucis pour exécuté cette alert('') si et seulement si la chaine que je souhaite affiché ne contient pas de "\n" (pour un retour à la ligne).

    Dans le cas ou il y a le "\n" rien ne se passe, aucune erreur via firebug, rien ne s'affiche. Pourtant je reçois toujours bien la fonction et tout est exactement pareil à la différence du "\n" que j'ai rajouté dans la phrase à afficher dans "alert()".

    Avait vous une idée pourquoi cela ne fonctionnerait pas?

    Je vous remercie

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par tarasklerouge Voir le message
    Avait vous une idée pourquoi cela ne fonctionnerait pas?
    il faudrait voir la partie du code concerné : peut être faut-il protéger le "\" ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2007, 14h33
  2. [SQL] Affichage d'une requete SQL
    Par djinko dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/10/2006, 12h58
  3. Affichage d'une requete
    Par nicoaix dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2006, 10h44
  4. [POO] Classe d'affichage d'une requête
    Par guidav dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2006, 15h20
  5. Limiter les affichages d'une requete avec POstgre
    Par jenny50 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo