IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Mp3 lancé sur index.htm qui continue


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mp3 lancé sur index.htm qui continue
    Bonjour,
    Je cherche à lancer un mp3 lorsqu'un visiteur arrive sur mon site, sans qu'il ait à cliquer quelque part. Je ne veux pas de player VISIBLE, et surtout je souhaite que la musique continue de tourner lorsque le visiteur change de page.
    Pouvez-vous m'aider ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 132
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Tourne toi vers ajax qui te permet de faire des requêtes au serveur sans recharger la page (donc pas le lecteur mp3).
    Concernant le lecteur mp3 tu prends n'importe quel player js ou flash et tu appliques un display: none en css dessus..

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais j'attendais quelque chose de plus simple à réaliser, étant déjà peu expérimenté en html.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Pour la musique sur toutes les pages tu as la possibilité d'utiliser les frames, ce n'est pas trop conseillé pour diverses raisons, regarde ce sujet où le débat à fait rage : http://www.developpez.net/forums/d54...on-site-frame/ ou une autre discussion ici : http://www.developpez.net/forums/d44...e-se-recharge/.

    Pour les frames c'est ici que ça se passe : http://cyberzoide.developpez.com/html/frame.php3.

Discussions similaires

  1. [Batch] Fichier qui lance sur un serveur distant un batch spécifique
    Par Vishnou dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2015, 11h00
  2. [XL-2010] Cliquer sur un bouton qui lance une macro XLA
    Par Kutoh dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2014, 16h39
  3. [Objective-C] Appel d'un événement sur un bouton qui ne se lance pas
    Par Fooshi dans le forum Objective-C
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2013, 10h26
  4. INDEX sur une colonne qui peut être NULL
    Par dorian53 dans le forum Requêtes
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/11/2007, 17h13
  5. Serveur Xorg sur debian testing qui ne se lance pas
    Par Cyrius dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/01/2006, 23h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo