IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Obtenir les relations entre tables


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 225
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Obtenir les relations entre tables
    Bonjour,

    Tout d'abord je m'excuse si ma question a déjà été posé mais je n'ai pas trouvé de discussion correspondante.

    J'aimerai savoir comment connaître la table correspondant à une clé étrangère?

    J'ai tenté d'utiliser INFORMATION_SCHEMA.CONSTRAINT_TABLE_USAGE
    et INFORMATION_SCHEMA.CONSTRAINT_COLUMN_USAGE ou sp_fkeys
    mais sans succés...
    pouvez vous m'éclairer..

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a du code ici : http://www.babaluga.com/doku.php/sql...stration/index

    Pour faire la recherche dans l'autre sens, la sp sp_fkeys liste les clé étrangères à partir de la table mère.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] les relations entre tables access avec un code vb.net
    Par Walid(Tun) dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2010, 22h31
  2. Besoin de précision avec les relations entre Tables
    Par johnvox dans le forum Outils
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/12/2008, 17h45
  3. [MySQL] mysql et les relations entre tables
    Par aquafafa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 11h20
  4. Les relations entre tables
    Par sheira dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/03/2006, 15h03
  5. [Relations] afficher les relations entre 2 tables
    Par dzincou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo