IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Wamp n'affiche pas les pages mises à jour [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Wamp n'affiche pas les pages mises à jour
    Bonjour à tous,

    J'ai installé WAMPServer récemment, et celui-ci ne met pas mes pages à jour !

    Je modifie une page quelconque via Notepad++, lorsque je teste l'affichage de cette page sousz WAMP, la mise à jour n'a pas été prise en considération !

    Avez-vous une idée du pourquoi ???

    Je suis sous Vista, avec Wampserver, IE7 et/ou Firefox

    Merci pôur vos réponses...

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut,
    t'es sûr que c'est pas plutôt un problème de cache de ton navigateur, tu rafraichis bien ta page ? (F5)

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Es-tu sur de travailler sur le bon repertoire et pas sur un copie ? (et oui ça m'est arrivé).

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut Djakisback et merci de ta réponse.

    Oui, je rafraîchis bien ma page et même plus !

    1. Cache du navigateur vider
    2. WAMP rédemarrer
    3. WAMP quitter et relancer


    Le problème se pose notamment à une page insérer sur une autre via une include.

    Si je supprime cette page appelée via l'include, un message d'erreur apparaît disant que la page untel.php ne peut être affichée car elle n'existe pas.
    Normal.

    Si je modifie le contenu de cette page, mon navigateur affiche l'ancien contenu !

    Un truc à activer dans php settings ?

    Le compte administrateur et/ou parefeu de Windows Vista bloque les modifications ?

    Un truc d'ailleurs bizarre, le dossier des fichiers de mon site, je les ai récemment déplacé, hier je crois, en affichant les détails, je vois: date de modification 17/06/08 et date de création 25/09/08....
    Identique sur une des pages modifiées aujourd'hui.....


    Merci pour votre aide.

    EDIT : Merci Sabotage de ta réponse.
    A priori oui je suis sûr. Clic gauche sur îcone WAMP dans Systray, "www directory".

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut,

    Juste dans le but d'indiquer mon topic comme résolu.

    La solution :
    Vista et les comptes d'utilisateurs bloquaient les mises à jour de mes pages.

    La solution est simple, il suffit de désactiver le control des comptes d'utilisateurs dans le panneau de configuration.

    Merci pour votre participation.

    @+

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Bonjour et désolé de déterrer ce post assez ancien
    Je suis dans le même cas : Vista et son UAC qui me rend

    Par contre, en lisant ce passage :
    Citation Envoyé par jcoutsit Voir le message
    La solution est simple, il suffit de désactiver le control des comptes d'utilisateurs dans le panneau de configuration.
    ... ça me parait un peu disproportionné comme solution.
    J'ai quand même un gros doute Heu, personne n'a d'autre idée pour pouvoir simplement mettre à jour ses fichiers quotidiennement avec un éditeur normal, sans monter une usine à gaz ni ouvrir en grand les portes du compte admin ?

    Merci pour vos avis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2016] Etat qui n'affiche pas les pages dont le sous état est vide
    Par CMRAM dans le forum IHM
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/05/2018, 14h32
  2. [Wamp] Wamp n'affiche pas les pages mises à jour
    Par dhiro dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2014, 14h07
  3. Serveur qui n'affiche pas les pages
    Par Ceubex dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2013, 12h12
  4. [Wamp] Wamp n'affiche pas les pages mises à jour sous win 2003 serveur
    Par mm551 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2010, 14h22
  5. tomcat n'affiche pas les pages jsp
    Par bassam0205 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2007, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo