IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

.Net version 3.5 et le checkbox


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club Avatar de etoile_de_vie
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 131
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut .Net version 3.5 et le checkbox
    salut,
    j'utilise le framework DevExpress , .Net version 3.5 et je veux mettre un checkbox mais je n'ai pas pu le faire
    Est ce qu'il y une personne qui peut m'aider ?

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Citation Envoyé par etoile_de_vie Voir le message
    salut,
    j'utilise le framework DevExpress , .Net version 3.5 et je veux mettre un checkbox mais je n'ai pas pu le faire
    Est ce qu'il y une personne qui peut m'aider ?
    Es-tu en Winforms? Sinon explique un peu ton problème

  3. #3
    Membre du Club Avatar de etoile_de_vie
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 131
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par fally Voir le message
    Es-tu en Winforms? Sinon explique un peu ton problème
    Non, je travaille avec visual studio 2008 et c'est une application office et je suis en expressApp frameWork et plus précisemment en Applications Solution v8.1

Discussions similaires

  1. Windows CE.NET Version 4.20
    Par ms_gaou dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2008, 12h26
  2. [CF][PPC/VB.NET/Datagrid] Comment gérer une colonne CheckBox ?
    Par joefou dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2006, 17h08
  3. [VB.NET] enlever un evenement sur une checkbox
    Par maxxou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2006, 10h55
  4. [VB.NET]Agrandir la taille d'une checkbox
    Par NicolasJolet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2006, 16h58
  5. [ODP.NET]Version 9.2.0.2102 et base 8.1.7.0
    Par keikun dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2006, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo