IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Info][JSP] achat livre sur les servlets et jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [Info][JSP] achat livre sur les servlets et jsp
    bonjour,
    je suis à la recherche d'un bouquin traitant des jsp et servlets.
    Avez vous des livres a me conseiller?
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Voici un lien vers un ouvrage traitant du langage JSP.
    http://java.developpez.com/livres/#L2212115326

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Voir
    http://java.developpez.com/livres/
    et également
    http://java.developpez.com/cours/#j2ee

    Si tu ne trouves pas ton bonheur là-dedans, il faudra alors préciser ce que tu recherches vraiment.

    Vincent

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    ok merci, j'avais pas fais gaffe à ces liens
    Je viens de découvrir ce livre:
    http://www.amazon.fr/exec/obidos/ASI...382801-6308962

    Qu'en pensez vous?
    je developpe un serveur video, je suis au début, et j'aimerai avoir les idées claires à la fois sur les servlets et les jsp.
    merci

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    J'ai acheté ce bouquin :

    http://www.amazon.fr/exec/obidos/ASIN/2212114842/qid=1130142690/sr=8-1/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/171-4659283-1029847

    Je l'ai trouvé très bien, la partie concernant les servlets et JSP et très bonne est bien et avec de bons exemples.

    Il y a aussi une bonne partie JDBC pour ceux qui ne connaitrais pas ainsi qu'une partie relative aux EJB.

    Clair et précis je le conseille aux débutants J2EE ou à ceux qui voudrait s'y remettre.

  6. #6
    Membre averti Avatar de biozaxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 403
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    salut,

    je te recommande les ouvrages publiés chez O'reilly ils sont très bien fais, nombreux exemples et bonne approche:

    pour les JSP (verifier la version francaise)
    http://www.amazon.fr/exec/obidos/ASIN/3897212811/qid=1130143889/sr=8-4/ref=sr_8_xs_ap_i4_xgl14/171-6792360-4433006

    pour les servlets
    http://www.amazon.fr/exec/obidos/ASIN/2841771962/qid=1130144011/sr=8-4/ref=sr_8_xs_ap_i4_xgl14/171-6792360-4433006

    voila

    @+

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    bon ba voila chui allé à la fnac ce matin, j'ai trouvé "JSP et SERVLETS EFFICACES" de jean luc Deleage aux éditions Dunod.
    Première impression:
    il a l'air bien complet et efficace comme il le prétendent, de plus j'ai déja fais l'achat d'un bouquin traitant des ihm,"ergonomie du logiciel et design web" de jean françois nogier aux même editions et ya de quoi faire confiance à ce genre d'ouvrage.
    merci quand même

Discussions similaires

  1. les livre sur les sockets
    Par fullben dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2007, 21h27
  2. livre sur les sockets
    Par warubi dans le forum Contribuez
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2007, 22h54
  3. Meilleur livre sur les design patterns en Java?
    Par JFortranDoc dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 01h19
  4. discussion sur les servlets
    Par zais_ethael dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 16h07
  5. [XML general] livre sur les projets majeurs
    Par luta dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo