IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Double bouton ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FLASH MX2004] Double bouton ?
    Bonjour, je suis debutant sur flash et je cherche a faire un espèce de double bouton dans la meme frame: -> un bouton sur lequel on clique dessus et cela fait apparaitre 2 autres boutons qui servent a ouvrir diverses url... mais je n'arrive pas a faire le premier bouton vu que je ne connais pas le langage actionscript,

    je sais juste le commencement : on (release) { mais la je bloque

    je suis sur Flash MX 2004

    merci pour votre aide

    ++ Vintage

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    on(realese)
    {
      gotoAndPlay("imgX");
    }
    voilà le code pour un bouton, ensuite comment proceder:

    1) sur l'image "1", faire 3 fram, 1 avec ton bouton, 1 avec le code "stop();", et une avec comme nom d'ocurence "begin".

    2) tu fait la meme chose plus loin, mais avec un autre nom d'occurence.

    et ensuite pour faire le lien entre tes boutons, tu fais gotoAndPlay("le nom de l'occurence à attenidre")

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Un bouton qui suit mon curseur...
    Par gregooo dans le forum Flash
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/02/2006, 11h27
  2. [FLASH MX2004] Lien bouton
    Par Ticoche dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2005, 22h51
  3. [FLASH MX2004] Bouton pour lire vidéo
    Par kiki93 dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/11/2004, 11h50
  4. [FLASH MX2004] Clip bouton
    Par Ticoche dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2004, 11h30
  5. [FLASH MX2004] Rotation d'un bouton en dynamique?
    Par clad523 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2004, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo