IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

php non interpreté joomla


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut php non interpreté joomla
    Salut,

    Je suis en train de développer des modules/composants sous joomla. J'ai du passer en local parce que free n'aime pas mes refresh toutes les 2 minutes. J'ai donc installer apache, php5, mysql et phpmyadmin.

    Donc dans l'ordre, apache marche, j'ai une page phpinfo qui me renvoie bien les infos du serveur, phpmyadmin marche bien aussi. J'ai installé joomla(sans probleme), puis j'ai commencé a mettre mes composants/modules deja créés(donc qui marche normalement !)
    Mais voila qu'il m'interprete pas le php qui se trouve dans MES composants et module, il m'écrit du php sur la page ET aussi dans la source. Ce qui est bizar c'est que j'ai df'autres cmoposants/modules qui marchent et ils utilisent bien du php ...








    c'est bien bizar comme probleme je l'avoue

    Merci a ceux qui tenterons de m'aider

    Soad

  2. #2
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    peut-être ouvres-tu PHP comme ceci <? au lieu de <?php
    j'ai eu le soucis une fois
    Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 122
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut,

    Ou alors, peut être un problème ' ou de " après un écho

    Cdt
    [SIZE="1"]- Blogger -

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 24
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Viendrais pas de ton composant qui inclus ton php ?
    Généralement pour inclure du php dans un composant il faut utiliser le balisage du composant (genre kl_php par exemple)

Discussions similaires

  1. Php dans balise html non interpreté
    Par sorcierombre dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2009, 17h08
  2. Zend_Layout : PHP non interpreté entre "<?=" et "?>"
    Par supertino7 dans le forum Autres composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2009, 07h41
  3. variables php non recharges dans flash
    Par TekiNico dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2006, 23h40
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 19h13
  5. Parsing en PHP non concluant ....
    Par ouioui2000 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2005, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo