IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

UN lien DEUX actions


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 174
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut UN lien DEUX actions
    Bonjour,

    je souhaiterais savoir comment faire pour qu'un liens actionne 2 choses?

    je m'explique mon site est divisé en 3 cadres (haut, gauche et centre), je voudrais que quand on clic sur un bouton qui est dans le cadre "haut" les cadres "gauche" et "centre" changent. je sais faire pour une action mais pas pour 2

    merci

    jb

  2. #2
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    en utilisant une fonction JS et tu la met en action onclick

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 174
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    c'est à dire, car je ne suis que débutant en html.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 174
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    ok mais alors comment faire pour lui indiquer 2 target differentes.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 174
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    bon alors j'ai trouver mais mantenant j'ai un soucis ça ne m'afcche pas dans le bon cadre je ne comprends pas.

    quand j'utilise target=principal ca m'ouvre le lien dans une nouvelle page???

    code du liens double
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="gauche_bde.html" "target="sommaire" onClick="window.open('centre_bde.html')"target="principal">
          <img style="border: 0px solid ; width: 129px; height: 26px;" alt="BDE" src="BDE.jpg"></a></td>
    code des cadres

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <html>
     
    <head>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <title>Nouvelle page 1</title>
    </head>
     
    <frameset framespacing="0" border="0" frameborder="0" rows="308,*">
      <frame name="banniere" scrolling="no" noresize target="sommaire" src="HAUT.html">
      <frameset cols="245,*">
        <frame name="sommaire" target="principal" src="gauche.html">
        <frame name="principal" target="principal" src="centre.html">
      </frameset>
      <noframes>
      <body>
     
      <p>Cette page utilise des cadres, mais votre navigateur ne les prend pas en 
      charge.</p>
     
      </body>
      </noframes>
    </frameset>
     
    </html>

Discussions similaires

  1. deux actions sur un lien
    Par pasqual dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 09h54
  2. une <form> deux actions
    Par rexxys dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2007, 15h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 16h17
  4. Mettre deux actions sur un onClick
    Par budiste dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/11/2005, 16h17
  5. utiliser "if" pour faire deux actions differente
    Par vampyer972 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2004, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo