IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java Discussion :

[debutant] question sur JCreator ? (son classpath)


Sujet :

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [debutant] question sur JCreator ? (son classpath)
    voila j'ai une a poser :

    dans JCreator il me demande de modifier le classpath mais je sais pas quoi mettre . qu'est ce qu'il faut mettre?

  2. #2
    Membre actif Avatar de ixterm
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 283
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    salut

    A quel niveau est ce que JCreator demande le classpath?
    Pendant l'installation ? Ou pendant l'utilisation?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ba quand je met run (apres avoir ecrit mon code) il me met probleme de classpath . en bref c'est pendant l'utilisation. si quelqu'un pourrais m'expliquer par quoi dois-je remplacer le classpath .

    autrement si vous aver de bon tutoriel

  4. #4
    Membre actif Avatar de ixterm
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 283
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    salut

    Au début de l'installation , est ce qu'il a demandé "JDK HOME" ?

    C'est dans ce JDK home que tu as normalement installé la jdk 1.5 , et c'est dedans qu'il va puiser la commande "java" dans Bin\

Discussions similaires

  1. Questions sur le son dans un site web
    Par crash override dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 20h25
  2. [Debutant] Question sur Cours SQL Pro
    Par etiennegaloup dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2005, 09h50
  3. [Debutant] Question sur la redéfinition de getPreferredSize
    Par etiennegaloup dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2005, 20h02
  4. [Debutant] Question sur le system.out.print
    Par thom02 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/07/2005, 18h19
  5. [debutant] Questions sur 1 futur projet
    Par cyrull22 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2003, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo