IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher une iframe au passage de la souris sur une image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Afficher une iframe au passage de la souris sur une image
    Bonjour tout le monde,

    Est-il possible d'afficher une iframe au passage de la souris sur une image et de la cacher quand la souris n'est plus sur l'image ?

    Merci d'avance pour votre aide et bon fin de WE.

    beegees

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 42
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux probablement le faire en faisant un hide, unhide de ton iframe dans une function javascript en attachant l'évement mouseover et mouseout sur ton image.

    Si le hide ne marche pas directement sur ton iframe. tu peux insérer ton iframe sous un div sur lequel tu appliqueras ton hide, unhide.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par popcorn Voir le message
    Salut,

    Tu peux probablement le faire en faisant un hide, unhide de ton iframe dans une function javascript en attachant l'évement mouseover et mouseout sur ton image.

    Si le hide ne marche pas directement sur ton iframe. tu peux insérer ton iframe sous un div sur lequel tu appliqueras ton hide, unhide.
    Salut,

    Merci pour ta réponse.

    Je vais essayer de faire du code à partir de ce que tu écris et je reviendrai dire quoi.

    Merci encore.

    beegees

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2010, 10h49
  2. Commentaires plus ou moins longs au passage de la souris sur une image
    Par super_newbie_pro dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2008, 08h40
  3. Afficher une bulle au passage de la souris sur une image
    Par Bubale dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2008, 14h04
  4. Ouvrir une fenêtre au passage de la souris sur une image
    Par debie1108 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/05/2007, 05h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo