IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

afficher les dossiers par groupe


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 56
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut afficher les dossiers par groupe
    bonjour

    je me prends la tete j'arrive pas afficher mes fichiers par groupe avec leur dossier.
    il m'affiche rien quand je selectionne "Afficher les éléments dans les dossiers"
    si vous pouvez maider


  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,
    C'est pourtant simple.
    tu crées tes dossiers dans ta doclib, puis, pour enregistrer tes fichiers, tu vas dans le dossier cible et tu y crées tes fichiers.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 56
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    salut , ca je sais faire mais cest au niveau de l'affichage si je les affiche par groupe et que je choisi l'option d'afficher avec les dossiers , ca marche pas
    ?

    bizard non ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Essaie sans l'option "Grouper par" mais juste avec afficher les dossiers

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 56
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    oui comme ca , ca marche mais cest dommage de pas par exemple de grouper pas pouvoir grouper par type de contenu et d'afficher les dossiers d'une bibliotheque .

    merci en tout cas de ton aide

Discussions similaires

  1. afficher les résultats par groupe avec code igniter
    Par rheritahiana dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2011, 11h02
  2. Afficher les lignes par groupe en excel avec vb.net
    Par malakrouhhi dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2010, 18h47
  3. [Shell] Regrouper les lignes par groupe de trois
    Par bazouil29 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2008, 21h43
  4. [MySQL] Afficher les enregistrements par date
    Par coco204 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2007, 14h34
  5. Afficher les enregistrements par rapport à un caractère saisi
    Par issam47 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo