IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

limiter le nombre de caractères par ligne


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut limiter le nombre de caractères par ligne
    Voilà, ma question est simple (la réponse peut-être moins ) j'aimerai savoir si on peut limiter le nombre de caractères par ligne dans fckeditor ?

    ...et si oui comment SVP ?

    d'avance merci.

    Ps : je suis en train de chercher et j'ai trouvé ça dans le fichier fr.js :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DlgTextMaxChars : "Nombre Maximum de Caractères"
    ....mais je ne sais pas comment paramétrer cela ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    As tu essayé ce genre de choses ?
    DlgTextMaxChars : "80"
    ou
    DlgTextMaxChars : 80

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par ThomasR Voir le message
    As tu essayé ce genre de choses ?
    DlgTextMaxChars : "80"
    ou
    DlgTextMaxChars : 80
    Oui j'ai essayé et ça ne provoque pas de retour à la ligne hélas.

Discussions similaires

  1. Limite Textarea, Ligne et Nombre de caractères par ligne
    Par michelS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2010, 14h00
  2. GtkTreeView limiter le nombre de caractère par ligne
    Par zephyrin_damortien dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2009, 11h39
  3. [JTextArea] Limiter nombre de caractères par lignes
    Par doudine dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 17h26
  4. Limiter le nombre de caractère par ligne d'un textarea
    Par rantanplan08 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2006, 19h31
  5. nombre de caractères par ligne à l'affichage
    Par trotters213 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo