IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

chercher le Max entre deux Text Box


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 113
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut chercher le Max entre deux Text Box
    Bonjour tout le monde, j'ai un petit ennui s'il vous plait...
    Dans mon formulaire j'ai deux text box.

    Chacun de ses text box a une valeur (format date).
    Exemple: text box1 contient (19-Apr-07) et text box 2 (28-mai-07)
    Je dois créer un troisieme text box qui doit avoir la valeur la plus élevé des deux date ...j'ai essayé d'utiliser le caption source et chercher la fonction Max dans mon troisieme text box, mais je ne sais pas l'utiliser.

    Quelqu'un connaitrait la syntaxe exacte et comment procéder..genre aller sur quel onglet etc

    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    salut
    peut etre comme cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If Me.Texte1 >= Me.Texte2 Then
    Me.Texte3 = Me.Texte1
    Else
    Me.Texte3 = Me.Texte2
    End If

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 113
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut chercher le Max entre deux Text Box
    merci pour la reponse mais dans quel evenement je dois inserer ce code ?
    J'ai essaye dans OnCurrent de Mon formulaire mais ca ne marche pas. Est ce que c'est dans le Text Box lui meme

    Merci

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    tout depant de quand tu veux que l'evenement se produise
    si tu veux que sa ce face a l'ouverture du form tu peux le mettre sur activation (form current) ou sur la mise a jour d'un autre champ
    a toi de voir ou il sera le mieux placer et de quand tu veux que se champ se mette a jour

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 113
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Merci...tout est parfait
    Merci de votre aide...ca fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chercher les dimanches entre deux dates !
    Par sablito dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2007, 22h05
  2. [VB.Net 2.0] - Regex chercher un mot entre deux ?
    Par troxsa dans le forum Framework .NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2007, 22h04
  3. Liens entre deux combo box
    Par Cupidon dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2007, 15h49
  4. max entre deux valeur
    Par lazzeroni dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 11h15
  5. Différence entre deux textes
    Par Oberown dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo