IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Récupérer l'objet tooltip à partir d'une Form


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Récupérer l'objet tooltip à partir d'une Form
    Bonjour,

    Je souhaite récupérer et traiter le tootip d'une form passée en argument dans une fonction.
    Un peu comme je le ferais pour n'importe quel control mais je n'y arrive pas.

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    sub mySub (byval myForm as Form)
     
     for each mToolTip as ToolTip in myForm.blahblah
     
    ....
     
    Next
     
    End sub


    J'ai tenté d'utiliser la class Container mais sans succès.

    Merci d'avance

    A+

    Male

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 173
    Points : 25 113
    Points
    25 113
    Par défaut
    for each tooltip ??
    tooltip en général un seul suffit sur une form, il a un nom et doit par défaut etre accessible sur la variable myform

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ce qui donne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    sub mySub (byval myForm as Form)
     
    me.tooltip = myform.tooltip 'je n'ai pas vérifié
     
    End sub

Discussions similaires

  1. [WD-2013] modifier les caractéristiques d'un objet à partir d'une Form
    Par sdecorme dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2015, 12h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 09h58
  3. [C#][VB.Net]Récupérer la liste des dataadapter d'une form
    Par Sonny dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/01/2006, 20h13
  4. [ java.net ] récupérer un fichier PDF à partir d'une URL
    Par nico2280 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2005, 11h09
  5. Récupérer le code SQL à partir d'une requête
    Par Edith_T dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2004, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo