IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Double execution de mes Actions


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Double execution de mes Actions
    Voila après un développement dont le but était de créer des Id de pages pour éviter les ouvertures multiples et les retours en arrières sur certaines pages je me suis rendu compte que mon appli Struts (1.2) executait ses Actions 2 FOIS

    J'ai fait teste plusieurs pages et a chaque fois c'est pareil que j'appelle l'Action via un lien ou via une forme l'action est toujours exécutée deux fois.

    Typiquement cela affiche le début de la JSP a l'écran après avoir exécuté une premier fois l'action (je le vois dans les logs) et ça re-execute une seconde fois puis la page entière s'affiche


    Questions :
    Est-ce un problème (venant de moi certainement) connu ?
    Ai-je manque un truc dans mes pages ?

    Quelqu'un a t'il une idée de piste de recherche ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    J'ai vu ce problème une fois.
    C'était du à l'utilisation d'un bouton submit dans une page jsp, qui appelait une méthode javascript, suite à un événement onSubmit, dans laquelle on refaisait, un submit.
    Il y a avait donc deux submit, ce qui appelait deux fois l'action.
    Il a donc fallu remplacer le bouton submit par un button et laisser le submit dans notre méthode javascript.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci

    je vais regarder de ce cote

    En plus dans mes pages j'ai beaucoup de choses différentes : javascript,Ajax,taglibs, champs html normaux avec taglib dedans (parfois je n'arrivais pas a utiliser un select via struts alors j'ai improvise a la mano :-) )

    Je vais réduire les fichiers a des éléments simples et faire des tests voir si ça se reproduit.

    Je vous tiendrait informer de l'avancement

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bon après 3h de recherche j'en reviens pas d'être tombé sur ça

    alors :

    dans la page qui correspond à mon menu gauche j'avais ceci :

    <table background="#2c2c2c" width="204" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">


    Et si j'enlève ce truc : background="#2c2c2c"


    Et bien Hope TOUT remarche avec 1 seul appel à mon action Struts


    Si quelqu'un à une idée de ce gros bug je suis preneur ^^

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2008, 11h02
  2. Double execution de l'action du controleur
    Par Alexandre T dans le forum MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 10h02
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2006, 13h28
  4. Execution d'une action longue
    Par bandit boy dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/04/2006, 15h42
  5. Double Execution d'un script
    Par spikelille dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2006, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo