IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pb pour afficher une page selon la résolution de l'écran


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 106
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Pb pour afficher une page selon la résolution de l'écran
    Bonjour tout le monde,

    Voila j'ai un pb de condition avec mon if.

    Voici le code de ma page html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <html>
     
    <head>
    <script language="JavaScript">
    	hauteur=screen.height;
    	largeur=screen.width;
    	resol=largeur+ "x" +hauteur;
    </script>
     
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Clic Doc votre documentation informatique</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/images/palette01/css/css_edf.css">
    </head>
     
    <script language="JavaScript">
    	if (resol=="800x600")
    </script>
    <frameset framespacing="0" border="0" rows="239,*" frameborder="0">
      <frame name="Top" scrolling="no" noresize target="principal" src="Logo_800x600.html">
      <frame name="principal" src="Menu/Menu.htm" scrolling="auto" noresize>
    </frameset>
     
    <script language=="JavaScript">
    	else
    </script>
     
    <frameset framespacing="0" border="0" rows="239,*" frameborder="0">
      <frame name="Top" scrolling="no" noresize target="principal" src="Logo1.html">
      <frame name="principal" src="Menu/Menu.htm" scrolling="auto" noresize>
    </frameset>
     
    </html>
    En faite quand j'exécute ma page, que je sois en 800*600 ou par 1024*768, il m'affiche toujours la page correspondant à la résolution 800*600.

    Merci par avance de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 106
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je suis désoler mais je n'ai pas du tout compris la différence entre l'opérateur d'identité et d'égaliter.

    Je ne vois pas du tout en quoi ca peut régler mon pb.

    En plus je viens de tester avec l'opérateur d'identité et ca reviens au même, ca ne marche pas mieux qu'avec l'opérateur d'égalité.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 106
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    J'ai vraiment besoin de votre aide, je suis complètement bloquer.

    Merci par avance.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    les instructions discontinues n'existent pas en js!
    tu ne peux en écrire la moitié à un endroit et la fin plus loin dans le html;

    et puis arrête les frames!

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 106
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je ne vois pas du tout ce que tu veux dire.

    Je ne suis que débutant en Java et moi j'ai besoin de faire un test pour savoir quelle entête de mon document je dois afficher par rapport à la résolution de l'écran mais je ne sais pas du tout comment faire.

    Merci par avance de votre aide.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 106
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Pouvez-vous me dire comment je peux faire ?

    Je ne vois pas du tout comment m'y prendre.

    Merci par avance de votre aide.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Clic obligatoire pour afficher une page dans un multi page
    Par luko6 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2010, 18h12
  2. Afficher une page selon l'utilisateur connecté
    Par hugo7 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2008, 13h13
  3. [Html] Recherche d'un composant pour afficher une page HTML
    Par AgriFlash dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 12h59
  4. bouton pour afficher une page dans la frame droite
    Par mouss4rs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2008, 15h30
  5. Aide pour afficher une page
    Par john7911 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2008, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo