IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[BUG] Etrange redirection


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 162
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [BUG] Etrange redirection
    Bonjour à tous,

    Comment vous expliquer ?
    J'ai un projet sous svn, il n'y a pas de problème particulier ....

    Je reviens de vacance et la sur le site à un moment donné il me fait une redirection ( au lieu d'aller d'une page A > B je suis redirigé vers l'index de mon site).
    Je me dis oups il y a un problème dans le code .... je compare certain fichier "clé" avec les collègues .... bref rien de différent. Je desespère donc je creer un new repertoire je fais un checkout de tout le projet . La miracle ca marche !
    Aujourd'hui (ce matin sans avoir modifier AUCUN fichier!) le même bug se produit.

    Je cherche donc des pistes ( wamp .... ).

    Précision : j'utilise wamp, php5 et aucune erreur dans les logs

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pourrait-on voir le "moment donné" ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 162
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Pourrait-on voir le "moment donné" ?
    J'ai une page avec un formulaire pour choisir des produits, je dois juste valider un formulaire puis mettre en session ce produit pour passer à l'étape suivante.

    Le plus étrange est que le code est à 100% identique à mes collègues. ( bien sur eux n'ont aucun problème).

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Un problème de session peut être.
    Navigateur qui refuse les cookies ou un truc dans le genre.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 162
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Un problème de session peut être.
    Navigateur qui refuse les cookies ou un truc dans le genre.
    Oui mais j'ai testé sous plusieurs navigateurs ...


    Merci pour ton aide

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut que tu vois dans ton code a quel moment se produit la redirection.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 162
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Il faut que tu vois dans ton code a quel moment se produit la redirection.
    En fait la redirection ce fait car je n'ai pas certaine session.
    Si j'affiche ma session elle n'est PAS vide mais il manque des éléments.Comme des éléments sont manquants il y a une redirection car on ne peut continuer le processus de commande sans ca.
    Il y a un bout de code qui n'est pas pris en compte lors de la validation du form.

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et bien il faut que tu regardes pourquoi certains éléments ne s'inscrivent pas en session.
    On ne peut en tout cas rien faire pour toi.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 162
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Et bien il faut que tu regardes pourquoi certains éléments ne s'inscrivent pas en session.
    On ne peut en tout cas rien faire pour toi.
    Oui c'est assez compliqué à expliquer mais mes collègues on le même code copier/coller.

    Qu'est ce qui pourrait rentrer en compte ? ( une configuration d'apache ... ??)

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Des centaines de choses pourraient faire que cela ne fonctionne pas pour toi precisemment.

    Il faut donc que tu regardes precisemment ce qui se passe dans ton code quand tu le fais tourner.
    Ca ne devrait pas etre trop dur de voir pourquoi au moment de créer la session, il manque des choses.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2014, 17h10
  2. Lien hypertexte dans swf bug etrange
    Par BoloG dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 20h57
  3. Bug etrange, reaction de IE6 différente avec mon site en local ou en ligne
    Par maxfive7 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 01h02
  4. gros bug sur windows etrange !!
    Par Nemesys dans le forum Windows XP
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/04/2006, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo