IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

probleme d'affichage d'image stocké en BD SQL2005 sur mon asp


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme d'affichage d'image stocké en BD SQL2005 sur mon asp
    Voila messieurs je suis entrain de realisé un site web dynamique avec ASP.NET et VB.NET, à l'aide de visual Web Developper et SQL server 2005.



    voila une description de mon probleme:

    la societe fait de la vente informatique et a besin d'une page web ou il y'a une liste deroulante qui contient la categorie des produit qu'elle vend..

    sur la page vente informatique.aspx lorsqu'on choisi une categorie, le POSTEBACK se fait avec le serveur pour afficher le contenue d'une table de ma base de donnée SQL Server ...qui contient les colonne suivantes:

    Table produits

    ref(varchar()
    description(varchar)
    image(varbinary(max))--->les image sont stocker dans la ce champs pas que leurs liens!!
    code_cat(varchar) [foreign key de la table categorie qui contien les champ (code_cat(varchar) et libelle(varchar)

    j'ai reussi a effectuer ce qu'il faut pour afficher les champ sur la page web aprés le choix de la categorie (le POSTBACK)..

    le probleme c que j'arrive pas a afficher les image ..car à la place des image j'ai le text(system.byte[])

    j'ai des doute sur le controle qu j'ai utilisé , je crois qu'il ne sert que pour afficher le contenue type text!

    voila la partie du code concernant:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="main" Runat="Server">
        <asp:SqlDataSource ID="dsCategories" runat="server" 
            ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:CsSecoursPC %>" 
            SelectCommand="SELECT [code_cat], [libelle] FROM [categories]">
        </asp:SqlDataSource>
        <asp:DropDownList ID="Categorie" runat="server" 
            DataSourceID="dsCategories" DataTextField="libelle" 
            DataValueField="code_cat" AutoPostBack="True">
        </asp:DropDownList>
        <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" 
            ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:CsSecoursPC %>" 
     
            SelectCommand="SELECT [description], [image] FROM [produits] WHERE ([code_cat] = @code_cat)">
            <SelectParameters>
                <asp:ControlParameter ControlID="Categorie" Name="code_cat" 
                    PropertyName="SelectedValue" Type="String" />
            </SelectParameters>
        </asp:SqlDataSource>
        <asp:DataList ID="DataList1" runat="server" DataSourceID="SqlDataSource1">
            <ItemTemplate>
     
                <asp:Label ID="descriptionLabel" runat="server" 
                    Text='<%# Eval("description") %>' />
                <br />
               <asp:label ID="ImageLabel" runat="server" text='<%# Eval("image") %>'/>
                 <br />
                <br />
     
            </ItemTemplate>
        </asp:DataList>
    </asp:Content>

    merçi d'avance de votre compréhension!! et de votre aide!!!

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 274
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    Salut,

    Ton image est sauvegardée sous quelle forme dans ta DB ?
    => Quel est le type de ton champs dans la DB ? (String, Byte, ...)

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Problème d'affichage d'images avec stretch
    Par Bernard B dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 18h21
  2. [GD] probleme d'affichage d'image
    Par Funattitude dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 09h05
  3. Probleme d'affichage d'image dans une fenetre
    Par cgregueusse dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2005, 11h08
  4. [CR.NET] Probleme d'affichage d'image
    Par ahervieux dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2005, 14h06
  5. Probleme d'affichage d'image
    Par nenoeil dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2005, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo