IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher les données dans un formulaire à partir d'un autre formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 76
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Afficher les données dans un formulaire à partir d'un autre formulaire
    Bonjour,

    J'ai créé un formulaire en mode création sur lequel j'ai placé un formulaire Client en mode feuille de donnée et un autre formulaire contrat en mode feuille de donnée aussi. Quand je sélectionne un client, je veux qu'il maffiche les contrats de ce client dans mon formulaire contrat.

    Comment puis-je faire ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut réaliser une liaison Père/Fils.

    Cet article de Jeannot45 http://jeannot45.developpez.com/arti...ationsousetat/ qui concerne les états (je sais, c'est un formulaire que tu as) explique comment mettre en place cette relation père/fils, c'est le même principe.

    Starec

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 76
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Il ne me laisse pas la possibilité car se sont des formulaires indépendants

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Sois tu insères dans ton formulaire principal tes deux formulaires "client" et "contrats" comme sous formulaires, et tu auras ainsi les relations pères-fils, soit tu modifies le RecordSource de tes deux formulaires "clients" et "contrats" en ajoutant comme critère une référence à la zone de texte "code client" de ton formulaire principal.

Discussions similaires

  1. Insérer les données dans une BD à partir d'un formulaire
    Par Envie_apprendre dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2014, 03h13
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 19/03/2011, 23h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2009, 12h24
  4. Afficher des données dans un datagrid à partir d'une base de données MySQL
    Par General_Garrisson dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo