IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Erreur de compilation premier programme


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Erreur de compilation premier programme
    Bonjour .

    Que veux dire ce message et quel est la solution : (cette erreur a été affichée dans l'invite de commande).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    C:\Documents and Settings\moi\Mes documents>javac moi1.java
    moi1.java:7: class Premier3D is public, should be declared in a file named Premi
    er3D.java
    public class Premier3D extends JFrame {
           ^
    1 error

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 70
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    "should be declared in a file named Premier3D.java"

    Renomme ton fichier moi1.java en Premier3D.java

    Il faut sauvegarder le fichier avec le nom qui a été utilisé à la suite de l'instruction public class.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [z/OS] Erreurs de compilation d'un programme Cobol
    Par elajjouri dans le forum Cobol
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2009, 23h45
  2. [JXL] Erreur ArrayIndexOutOfBoundsException sur premier programme
    Par new dotnet(c#) dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2008, 11h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2008, 10h18
  4. Petit programme. Erreurs de compilation!
    Par jbarreau-mainson dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/03/2008, 10h38
  5. Delphi 2005 : Erreur de compilation du programme
    Par bigbestboy dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2005, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo