IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Problème avec le composant WebBrowser


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Problème avec le composant WebBrowser
    Bonjour,

    J'ai un souci avec la propriété DocumentText du composant WebBrowser.
    J'ai testé ce composant dans un exemple tout simple et çà m'affiche bien ma chaine HTML.
    Par contre je l'ai utilisé dans une application professionnelle avec la même chaine HTML et là impossible d'afficher quelque chose.

    Y aurait il des problèmes avec ce composant ?

    Merci par avance

    Christian

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Paul Musso
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 368
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a des comportements un petit peu bizarres avec la propriété DocumentText du Web Browser.

    Déjà, ne jamais la définir dans le constructeur de ta classe. L'évènement Form_Load est un bon candidat.

    Secondo, et c'est là où c'est plus que bizarre, tu ne peux définir qu'une seule fois DocumentText par appel de méthode. C'est à dire que si tu fait une boucle for, while ou foreach, seulement la 1ere assignation sera prise en compte.

    Voici un lien vers une discussion (en anglais) traitant du même sujet.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci Paul pour ton information. Effectivement il ne faut pas définir plusieurs fois la propriété DocumentText dans la méthode.

    Christian

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec le composant JScrollPane
    Par vidocq dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 09h02
  2. Problème avec un composant fait maison
    Par gandf dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2005, 13h30
  3. problème avec le composant TSQLQuery
    Par vbcasimir dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2005, 16h45
  4. Problème avec le composant TXMLDocument
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2005, 15h36
  5. Problème avec des composants non déclarés
    Par vbcasimir dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2005, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo