IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

ORA-01658


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut ORA-01658
    bonjour
    au cour de l'installation de peoplesoft 845 avec oracle 9iv2,je recoit un message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     ORA-01658: impossible de créer l'ensemble de blocs contigus INITIAL pour le segment dans le tablespace PSINDEX 
     CREATE UNIQUE  INDEX PS_ER_STSFSCR_LANG ON PS_ER_STSFSCR_LANG (FINAL_SCRN_RESULT,    LANGUAGE_CD) TABLESPACE PSINDEX STORAGE (INITIAL 40000 NEXT 100000 MAXEXTENTS UNLIMITED PCTINCREASE 0) PCTFREE 10
    sachant que lorsque de la creation de tablespace PSINDEX
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    CREATE TABLESPACE PSINDEX DATAFILE 'C:\Oracle\oradata\HRDEV845\psindex.dbf' SIZE 160M
    DEFAULT STORAGE (INITIAL 64K NEXT 128K MAXEXTENTS 110 PCTINCREASE 0)
    quelqu'un connais le probleme est dû a koi

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Bonjour ,
    Ah les installations Oracle PS , quel bonheur !!!

    Il faut que tu augmente la taille de ton Tablespace

    Au fait n'oublie pas de bien prévoir la volumétrie pour les tablespaces D'accumulateur et de gain et déductions , sinon tu vas le regretter par la suite



    Bon courage

    Jaouad

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    oui ce que j'ai pensé
    les fichier sql de la creation des table space qui se distribu avec PS manque la notion de autoextend donc pour cela j'ai crée un fichier alter ki modifi la structure de tte les tablespaces :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER DATABASE DATAFILE 'C:\ORACLE\ORADATA\HRDEV845\PSINDEX.DBF' AUTOEXTEND ON NEXT 5M MAXSIZE UNLIMITED;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ORA-01658: unable to create INITIAL extent for segment in tablespace
    Par farenheiit dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/06/2007, 17h49
  2. Import d'un dump oracle 9i erreur : ORA-01658
    Par krest dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 08h50
  3. erreur "ORA-22905" lors de l'execution d'un requet
    Par benji999 dans le forum Administration
    Réponses: 26
    Dernier message: 14/04/2004, 11h47
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 02/04/2004, 14h33
  5. Oracle ORA-00020 : maximum de processus
    Par Lisou dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2004, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo