IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB11] appel d'une page dynamique depuis une page statique


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut [WB11] appel d'une page dynamique depuis une page statique
    Bonjour,

    J'ai un site développé avec WB, lorsque je crée toutes les pages en dynamique, tout fonctionne bien (mais pour le référencement c'est pas top, quelqu'un a une idée ?), par contre lorsque j'ai une page statique dans le site et que sur mon modèle de page (utilisé par toutes les pages statiques et dynamiques) j'ai un menu qui permet d'accéder aux différentes pages, si j'appele une page dynamique ou statique depuis une page dynamique c'est ok, mais si 'appele une page dynamique depuis une page statique j'ai un message d'erreur.
    The requested URL /SOCIETE_WEB/FR/PAGE_Accueil.htm was not found in this server
    Ce qui est normal puique la page est créée à la volé. Comment faire pour contourner ce problème.
    D'avance merci

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Bonjour,

    En WebDev 12 il existe les fonctions SiteDynamiqueAffiche et PageSemiDynamiqueAffiche qui semblent répondre à ton besoin.

    Peut-être sont-elles disponibles en version 11 ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    salut,

    Merci pour la réponse, je vais regarder, mais ça ne corrigera pas le probleme de fond ou alors il ne faut pas que j'ai un menu sur les pages statiques ou un différent des pages dynamique donc pas d'utilisation du modèle dans ce cas !! pas simple
    A+

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    les pages dynamiques n'existant pas sur le disque hébergeant le site web donc ta page statique ne peut pas pointer dessus.

    le seul moyen à ma connaissance est d'utiliser pour chaque page dynamique, devant être appelée par une page statique, une page AWP, qui elle, existe sur le disque : nom_de_la_page.awp

    ...de plus cette page pourra être référencée...

Discussions similaires

  1. appeler page asp depuis une application windows forms
    Par salihovic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2009, 12h58
  2. Appel d'une classe C# depuis une page ASPX
    Par grafaa dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2009, 18h52
  3. Appel d'une application locale depuis une page web
    Par izalecomte dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2009, 09h45
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2009, 17h21
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo