IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Problème avec JSON


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [Resolu] Problème avec JSON
    Bonjour,

    j'utilise JSON pour faire le lien entre mon client et une base de données php.
    Utilisation classique, à savoir je définis un ResponseTextHandler :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    req.asyncGet(url,new ResponseTextHandler(){
     
    	public void onCompletion(String responseText) {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		JSONValue jsVal = JSONParser.parse(responseText);
    		JSONArray jsonNews = jsVal.isObject().get("item").isArray();		
     
    		if(!jsonNews.isArray().get(0).isObject().equals(null)){
    		  	doSomething()
    		}else{
    			doSomethingElse();
    		}
    	}
    });
    Or, quand je teste l'application en mode debug, mon "responseText" n'est autre que mon script php qui accède à la base de données, et non ce que celui-ci affiche dans un navigateur.

    Any idea ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 57
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Ton service php n'est pas démarré, ou bien ton serveur web n'est pas lié à ce service.

    Du coup tu reçois le contenu du source et non son résultat interprété.
    De Catalunya fins Tolosa de Llengadoc.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    merci jogrey, mais malheureusement le serveur est bien démarré. J'utilise un serveur apache via easyPhP en local, et en testant directement dans mon navigateur avec l'adresse renvoyée dans GWT, j'observe bien le résultat interprété ...

    S'il y a un problème de liaison entre les 2, je ne vois pas trop d'où il peut venir s:

  4. #4
    Membre éclairé

    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 232
    Points : 837
    Points
    837
    Par défaut
    Tu peux afficher ton URL en mode debug?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    oui, même sans le mode debug, juste avec un system.out.println avant d'envoyer la requete ... et j'ai bien mon adresse de mon script php avec les paramètres, que je teste dans le navigateur ...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bon c'est résolu, dans le fichier .launch fallait spécifier qu'on prenait un serveur externe, en indiquant le port et en précisant -noserver pour ne pas démarrer le tomcat par défaut

Discussions similaires

  1. Problème avec json.getString() dans une boucle
    Par Manu0086 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2013, 17h34
  2. Problème avec JSON et Web Service
    Par chady dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2012, 00h34
  3. Problème avec JSON
    Par benjibul dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2012, 13h39
  4. Problème avec JSON
    Par Xenonmax dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2011, 10h05
  5. [Autocomplete et Json store] problème avec Autocomplete
    Par leo_OrNg dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2011, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo